发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末在昆山万怡行政酒廊重现了宝华喜来登的盛景 虽然没有宴会厅那么大场面 也......

1755 19
周末在昆山万怡行政酒廊重现了宝华喜来登的盛景 虽然没有宴会厅那么大场面 也没什么硬菜 但是一家好几口老人小孩一齐吃大锅饭的热闹 充分体现了老百姓生活质量得到极大提升的喜悦
标签: 昆山万怡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

小猪家的井井    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LaboHamal  钻石会员  2021-3-13 18:01:13  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,就在酒廊同层,拿了两瓶喝的赶紧跑了...
周五到周日的hh蛮差,其他4天还可以
Jimmy-Z  蓝钻会员  2021-3-13 18:34:35  | 显示全部楼层
那么恐怖😱
-Ivan-  白金会员  2021-3-13 18:51:58  | 显示全部楼层
去过一次,HH改在一层自助,极差的体验,拿了瓶水走了
WORLD001  蓝钻会员  2021-3-13 19:11:36  | 显示全部楼层
有个卷毛小姑娘跑来跑去
金陵老七  白金会员  2021-3-13 19:17:51  | 显示全部楼层
感觉还是泰州万怡好点,虽然也人多
落尘  白金会员  2021-3-13 19:36:47  | 显示全部楼层
去溜达了一圈,还是去外面吃了低估了刷房大军的热情
samsonchen  钻石会员  2021-3-13 20:13:20  | 显示全部楼层
没错人满为患……
catty_su  钻石会员  2021-3-13 20:59:37  | 显示全部楼层
我也在,我觉得还可以啊,量都很足,估计知道需要应对汹涌的酒廊客。
LaboHamal  钻石会员  2021-3-13 21:08:02  | 显示全部楼层
刚吃了 还行还行😂 很努力了
papalove525  白金会员  2021-3-13 22:57:41  | 显示全部楼层
比我上周去的合景万怡好多了那个太可怕了
我也在,哈哈哈。吃了两个面包,喝了瓶可乐走人了。酱鸭挺吸引我的。来的有点晚了,酱鸭只剩头和脖子了,然后看到厨师把盘子拿进去重新装了。就一分钟没到的时间,回了两条微信。再去拿点酱鸭的时候已经秒光了。看了下人家桌子,全是一盆盆的酱鸭,实在是太恶心人了。有个大妈带着孙子拿东西。哈哈哈,太可乐了。哈密瓜拿了一分钟。
ozbear  钻石会员   楼主| 2021-3-14 14:17:24  | 显示全部楼层
这么多老白金小白金都是飞猪挑战出来的?以后会不会人人都是白金呢