发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

早上起来一看 升级金卡了

2296 17
早上起来一看 升级金卡了
**金卡可以要空姐微信了吗 早上起来一看 升级金卡了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ThomasOTR2021-3-12 12:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落尘吖2021-3-12 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

小罗嗦  蓝钻会员  2021-3-12 09:47:25  | 显示全部楼层
恭喜,空少微信更稳
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Oren2021-3-16 00:23
marcowin442021-3-14 10:20
Yhhhannnnn2021-3-12 11:46
DocTo2021-3-12 11:11
Pierce2021-3-12 10:49
simondu  蓝钻会员  2021-3-12 09:48:05  | 显示全部楼层
应该不会给的
STL  钻石会员  2021-3-12 09:49:11  | 显示全部楼层
空姐:你女朋友都带不进休息室了,还想加我微信?
鲜花 (16朵) 鲜花榜
wmyu2021-3-30 19:14
龍本2021-3-15 22:55
marcowin442021-3-14 10:20
Jack30631182021-3-12 18:31
WW.2021-3-12 14:57
Miceaeeel-  金卡会员   楼主| 2021-3-12 10:07:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我脸皮很厚
battle_2004  蓝钻会员  2021-3-12 10:23:57  | 显示全部楼层
Miceaeeel- 发表于 2021-3-12 10:07
我脸皮很厚
东航航班上现在都不怎么看谁是卡客,本身在机上对于卡客人也没更高待遇,甚至是白金卡的升舱也是系统化自动处理。 所以靠一张卡的方法根本不适用于东航,都没人知道你是谁
我金卡就没问候过一次 飞机上跟货物一样
倒是飞南航被问候过
查理布朗2020  钻石会员  2021-3-12 10:40:40  | 显示全部楼层
STL 发表于 2021-3-12 09:49
空姐:你女朋友都带不进休息室了,还想加我微信?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
PETTER  蓝钻会员  2021-3-12 10:59:42  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2021-3-12 10:23
东航航班上现在都不怎么看谁是卡客,本身在机上对于卡客人也没更高待遇,甚至是白金卡的升舱也是系统化自动处理。 所以靠一张卡的方法根本不适用于东航,都没人知道你是谁
那还是看机组的,有的几组还是会看一下谁是卡客的
battle_2004  蓝钻会员  2021-3-12 11:34:15  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2021-3-12 10:59
那还是看机组的,有的几组还是会看一下谁是卡客的
哈哈 大多数不关注。就从本部来说吧,还是取决于公司的规定。大家都是根据流程做事,流程上没有要求的,自然不愿意也不会去给自己多事情
Griezmann01  黑钻会员  2021-3-12 12:33:27  | 显示全部楼层
白金卡都不当回事,金卡**CC看都不会看一眼喔
三好学生越  蓝钻会员  2021-3-12 12:35:51  | 显示全部楼层
CC加了你的微信又随后马上拉黑了🐶
Skyteam  蓝钻会员  2021-3-12 12:53:43  | 显示全部楼层
不是为了白金疯狂刷消费额?  怎么才金卡