2天2次提额,卧薪尝胆180天,终喜提经典白

5427 43
前景铺垫
去年8月申请经典白被拒,万念俱灰下已经对小招再无任何想法。就在此时,pyq里小学同学发的吐槽招行工作的内容引起了我的注意,本想同她一起吐槽**小招,没曾想她询问我的资质后竟给出了我一个大胆建议,变新户。
资质说明
跟各位大老板们一比我几乎没有任何可以说的。021本地本科毕业工作2年,小事业单位小员工,稳定但收入微薄,上月到手4k3。未结婚同家人同住,住一个租几个,车也是家里的,没什么拿得出手的东西。
持卡方面5行33万总授,中0001建支付白邮鼎致,上海外滩,农商白金鑫,本想光大孝心结果卡员告诉我不满25岁不允许进孝(奶奶的,在这里吐槽一下)。入手小招也是去年初,那时候不懂事,弄了黑羊下卡15k,再也不动了。
同学相见
小学同学马上让我电话销户了小招,第二天约我去办了金葵花,并嘱咐我3个月存入达标,明年3月再见。随后就是漫长的等待,直到今年3月,我再次微信了她,此时我已经准备好了全部,准备经历刺激的几天。
进件材料
工资流水都不是小招代发,因此我就只携带了几个房本和发票,提供了去年的税单(APP截图),以及达标的金葵花卡(4个月60砖)和招行APP上有总资产的那页的截图,另外她还让我截图学信网上的学历信息。本想让我拍个行驶证的图,奈何我的车子都快没牌照贵,就此作罢。
申卡过程
3月5号在她的网点用PAD进件,马上就能在招行APP上查到进度,但此时掌上生活上一片空白。耐心回家等到9号晚上,终于出现了进度,显示资料审核中。
时间来到昨天下午,我去4儿子店拿回自己被撞坏修复的车时,收到了021开头,38186000的电话,可神奇的是审核的居然是后申请的自由白,电话过后自由白通过了申请,打开掌上生活APP额度从15k变成了60k,但经典白仍然一动不动,此刻我的心情非常复杂,心想不会给个自由白就打发我了吧,正当我担心时,经典白开始了审核。
今天下午审核时间终于停在13点16,也就是各位所说的经典时间,晚上到家,显示核发,掌上生活上的额度也从60k涨到了100k,两次提额,隔了不到24小时。
最后修改了多次,先谢谢审核,再次谢谢经理,也谢谢各位大老板们,之后准备认真搬砖,提升自己了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
达20202021-3-15 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lcb7joy2021-3-14 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
劳斯莱斯2021-3-14 22:22
由雨2021-3-14 13:23
花果山小二2021-3-13 22:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

smart_taro  蓝钻会员  2021-3-11 20:49:49  | 显示全部楼层
招经典现在的年费政策是什么样的?附属卡还值得申请吗?附属卡也有年费吧
巴萨小六  蓝钻会员  2021-3-11 20:50:36  | 显示全部楼层
看来“几个房本”是关键啊
鲜花 (14朵) 鲜花榜
patrick_kkk2021-3-15 11:40
由雨2021-3-14 13:23
莫忧离雨季2021-3-13 10:44
阁楼老王2021-3-12 18:05
梦幻埃菲尔2021-3-12 15:48
风雨雪无阻  蓝钻会员  2021-3-11 20:53:39  | 显示全部楼层
自由人生要他有啥用?
淡淡的1221  钻石会员  2021-3-11 20:57:32  | 显示全部楼层
金葵花达标有啥好说的
davismactavish  钻石会员   楼主| 2021-3-11 20:58:10  | 显示全部楼层
风雨雪无阻 发表于 2021-3-11 20:53
自由人生要他有啥用?
他的最大作用变成了让我从2万额度变成了6万
davismactavish  钻石会员   楼主| 2021-3-11 20:58:42  | 显示全部楼层
smart_taro 发表于 2021-3-11 20:49
招经典现在的年费政策是什么样的?附属卡还值得申请吗?附属卡也有年费吧
1万积分免3600,附属卡不清楚,我没有人可以办附属卡,对不起老哥
飞客2470759  黑钻会员  2021-3-11 21:02:39  | 显示全部楼层
几个房本
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lapunta2021-3-12 07:36
msk86  钻石会员  2021-3-11 21:04:41  | 显示全部楼层
看你这又有几个房又有车又有砖,老凡尔赛了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
空空空空空long2021-3-24 17:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客26562072021-3-12 12:15
Lapunta2021-3-12 07:36
看来小赵还是喜欢房本
shmily小米粒  蓝钻会员  2021-3-11 21:15:54  | 显示全部楼层
恭喜!手上都是好卡,既然代发小娇,可以搬砖沃德搞期免白麒麟了,中行可以消户了……
开开-Aries  终钻会员  2021-3-11 21:19:01  | 显示全部楼层
本来资质就优质,不过2次提额的确牛
itisDrChen  蓝钻会员  2021-3-11 21:21:55  | 显示全部楼层
看完了,没有借鉴意义,点个花
17.3CM  白金会员  2021-3-11 21:22:52  | 显示全部楼层
卡号也不打码,不怕小招内部查到你小学同学?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
马儿吃饭跑得快!2021-3-14 13:31
梦幻埃菲尔2021-3-12 15:48
达标加房本 这不下卡也难
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马儿吃饭跑得快!2021-3-14 13:31
来个火烧  钻石会员  2021-3-11 21:34:04  | 显示全部楼层
又是个凡尔赛
StarBucks.  禁止访问  2021-3-11 21:36:39  | 显示全部楼层
你的房本比我的卡都多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lapunta2021-3-12 07:37
WORLD001  蓝钻会员  2021-3-11 22:16:14  | 显示全部楼层
家里有租几个 工资可以忽略不计
飞客2536010  钻石会员  2021-3-11 22:28:46  | 显示全部楼层
划重点金葵花达标