发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

下个月过澳门请教押金问题

998 8
过澳门喜来登,一千的押金可以通过国内的vsia卡支付么,退订时候大概多久能退回~
有淘宝88金卡,可以提早入住吗,谢谢啦

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

前些天刚入住,万豪会员可以申请免押金入住。不可以提早入住,行李先寄存去逛逛吧。
前边办理入住的一个金卡,通过携程5折第三方预定前台识别会员,基础房型升级到了景观豪华房。
Arthas_fk  钻石会员  2021-3-10 22:17:02  | 显示全部楼层
押金一个月退
只是刷预授权而已 不是实际扣款,1个月自动解除预授权
MegaVenus  终钻会员  2021-3-10 22:27:50  | 显示全部楼层
三个星期左右
白水加冰  钻石会员  2021-3-10 22:59:23  | 显示全部楼层
我下个月也会再去澳门。喜来登可以刷visa,预授权不影响账期,不用还款的,我去年12月喜来登刷万事达一个月退。可以提前入住,只要有空房,我去年12月早上10点就入住了,金卡不会给套房,普遍客房空的。
Mengmengda  蓝钻会员  2021-3-11 08:10:22  | 显示全部楼层
喜来登的押金感觉看情况,不一定要交。因为上次圣诞过去,同行的飞友房子就没交,但我是刷了VISA卡。不过我预授权解除挺快的,三天就没了。可能是我退房的时候让前台帮我打印取消预授权的单子,前台说现在安排不了,不过会在收单银行安排后给我发送电子副本。(随后第二天就收到邮件了,也可能是这样加快了速度?)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一碳单位2021-3-12 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Holland    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted