[已解决]牛卡不能参加最红星期五

4703 28
这个公告最红星期五,说的焕然白金卡在里面还是不在活动里面, 牛卡不能参加最红星期五
牛卡不能参加最红星期五
牛卡不能参加最红星期五

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25504542021-3-10 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

MIQWAN  金卡会员   楼主| 2021-3-10 20:39:12  | 显示全部楼层
都是优逸和焕然白金卡系列除外
leonchen16  黑钻会员  2021-3-10 20:42:45  | 显示全部楼层
楼主你阅读理解能力堪忧啊
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客24799492021-3-11 09:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
大山里的孩子2021-3-11 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ntjh1983462021-3-11 08:49
飞客20632422021-3-11 07:02
bobxiaobo2021-3-11 00:06
poxiao001  钻石会员  2021-3-10 20:43:03  | 显示全部楼层
除外意思是他们不能参加大白金的活动,大白金及以上是减10%,其它卡是5%,小白金也是5%
南蛮入侵  钻石会员  2021-3-10 20:49:47  | 显示全部楼层
那句话本来的意思,是说 普卡金卡优惠5%,白金卡 优惠10%。
但是 优异白,焕然白,虽然名字也带白金2个字,不享受10%,只可享受5%。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
xf_wang08182021-3-11 12:52
bbwhhh2021-3-11 10:51
菜鸟慢飞2021-3-11 07:35
飞客20632422021-3-11 07:02
o禁区o2021-3-11 06:31

举报    本楼为最佳答案   

MIQWAN  金卡会员   楼主| 2021-3-10 20:58:13  | 显示全部楼层
leonchen16 发表于 2021-3-10 20:42
楼主你阅读理解能力堪忧啊
我就怕自己理解错了,上来确认一下,谢谢各位的热情解答
点一下细则吧,对你有帮助
yingsuhua  蓝钻会员  2021-3-10 21:41:19  | 显示全部楼层
据说如果有白麒麟就可以用牛卡参加10%的最红了
Re_yin  钻石会员  2021-3-10 21:55:00  | 显示全部楼层
yingsuhua 发表于 2021-3-10 21:41
据说如果有白麒麟就可以用牛卡参加10%的最红了
同问,有实测的亲吗
Re_yin  钻石会员  2021-3-10 21:55:59  | 显示全部楼层
就是能刷,最红超市5411牛卡刷了是不是也没积分?
玩物得志  白金会员  2021-3-10 22:42:37  | 显示全部楼层
有白麒麟就可以用牛卡参加10%    我电话问客服了 说是按户的  可以用
疯狂小肉丸  蓝钻会员  2021-3-10 22:57:14  | 显示全部楼层
你断句断错了,交通的这两款卡应该这样断句,“优逸白,金卡;焕然白,金卡”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hu联名卡专家2021-3-11 00:58
飞fei飞  黑钻会员  2021-3-10 23:40:38  | 显示全部楼层
疯狂小肉丸 发表于 2021-3-10 22:57
你断句断错了,交通的这两款卡应该这样断句,“优逸白,金卡;焕然白,金卡”
哈哈哈哈哈原来是这么个白 金卡啊