发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在澳门瑞吉周末用五折券入住白金有机会升套房吗?瑞吉or喜来登?

2086 22
现在澳门瑞吉周末用五折券入住白金有机会升套房吗?瑞吉or喜来登?
有上个周末去的吗?看帖子好像基本都升了,但是隔壁喜来登基本没机会。
现在有五折券,但是我也有定向offer,如果飞猪官方定两晚喜来登返积分下来算下来才260多两晚,而且有4个保级night。如果携程订一晚瑞吉五折大概550,大家说该选哪个?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
时光鱼2021-3-10 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柏林爱分2021-3-10 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chengjq2021-3-10 00:03
墙头草20202021-3-10 00:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

柏林爱分  终钻会员  2021-3-10 00:06:59  | 显示全部楼层
有机会
鲜花 (1朵) 鲜花榜
酱油没得打2021-3-10 11:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Victor107    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
太平要术  钻石会员  2021-3-10 00:28:41  | 显示全部楼层
五折券是不是只能用在携程?第三方也有待遇吗?
酱油没得打  钻石会员   楼主| 2021-3-10 00:36:11  | 显示全部楼层
太平要术 发表于 2021-3-10 00:28
五折券是不是只能用在携程?第三方也有待遇吗?
是的,据说都有
我要开始了  黑钻会员  2021-3-10 01:18:11  | 显示全部楼层
好不容易去次澳门,对自己好一点吧。
酱油没得打  钻石会员   楼主| 2021-3-10 01:24:12  | 显示全部楼层
喵喵的喵喵 发表于 2021-3-10 01:07
喜来登别指望
是的 但是我有定向offer,如果去澳门不走官方,5.31前估计也只能靠硬刷拿分,还不如这次顺便把offer分拿了,把保级房晚拿了,毕竟需求不多
海d蓝颜色  终钻会员  2021-3-10 03:04:21  | 显示全部楼层
Jimmy-Z 发表于 2021-3-10 00:11
有的
有机会
Arthas_fk  钻石会员  2021-3-10 07:50:16  | 显示全部楼层
想体验好一点就瑞吉,要省点钱回点血就喜来登。
瑞吉基本都升套,喜来登周末升套难。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
badtzu2021-3-10 13:09
酱油没得打2021-3-10 08:37
gzij  金卡会员  2021-3-10 07:57:39  | 显示全部楼层
昨天入住喜来登,没有给升套,给1500积分补偿
Mengmengda  蓝钻会员  2021-3-10 08:01:43  | 显示全部楼层
喜来登大概率无套给1500分,然后瑞吉提前谈容易升套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
badtzu2021-3-10 13:09
酱油没得打  钻石会员   楼主| 2021-3-10 08:37:29  | 显示全部楼层
谢谢各位