0991咨询精粹经历

2063 21
看大佬们申精粹心里痒痒的,这两天就去本地0991自治区农行网点问了精粹进件条件。
第一个去的是自治区农行苏州路支行,大堂经理说啥卡都能办,看大数据评分,行长不会签字的,第一个GG。
第二个去的是自治区农行美居支行,大堂经理在超级柜台找了找没找到这卡,她拿北极星系统找到了,还是一样的说辞,行长不会签字的,想办现在用北极星给我办,第二个GG。
第二天去天山区自治区农行省分行楼下的网点,大堂经理听闻我想办精粹,叫我进贵宾厅帮我问了理财经理,理财经理用电脑找到了《高端调查表》,告诉我必须符合其中之一,行长才会签字。50万年日均她说可以,于是乎在分行营业部办了张新储蓄卡,准备存够年日均去找她。还说这卡她们这里都是公务员和军人办的多,存钱来办的很少,而且不允许用税单进件,必须要按《高端调查表》上面的条件来。最后叫我在她们网点办了张储蓄卡,让我有钱存她们网点里,理财经理想给我一张金卡,不过超级柜台没金卡了,就给了我一张绿卡...
新疆的农行非常特殊,有两个省级分行,自治区农行和兵团农行。我之前的储蓄卡是兵团农行的,看论坛里有大佬被兵团农行挂过,我就没去农行兵团省分行,感觉有机会也可以去咨询下。
后续......
今天给长春路(兵团)农行理财经理打电话了,她当场查了我的AUM,告诉我:你差的远呢。我问她存50万一年能不能让行长签字,她说:这个标准一直在变呢,我也不知道,你先存吧。等于也GG了,等下出门把兵团农行的卡销了去,没意义了
有机会我也再去兵团农行省分行问问吧...感觉意义不大,我在论坛看见有大佬被兵团农行拒过... 可能真的像他们说的那样,自治区农行更友好一点吧。因为以前我去兵团长春路支行想要一张金卡,我卡里钱20砖,大堂经理都不愿意给,告诉我动态管理都一样的。昨天去自治区农行,理财经理真想给我0开一张的,不过是没卡板了。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客24908972021-7-16 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ricl2021-3-10 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

同0991表示看了你的贴子,把精粹白的计划彻底放弃了
JavenL  蓝钻会员  2021-3-9 23:32:32  | 显示全部楼层
新疆都愿意推这卡么   感觉航白好
梦幻埃菲尔  金卡会员   楼主| 2021-3-9 23:49:04  | 显示全部楼层
JavenL 发表于 2021-3-9 23:32
新疆都愿意推这卡么   感觉航白好
航白也是按这个标准来的...到时候两张一起提交
zhoule  白金会员  2021-3-10 01:25:33  | 显示全部楼层
被东山行支行网点忽悠过一个月,最后也没有给我提交,很过分
梦幻埃菲尔  金卡会员   楼主| 2021-3-10 09:21:36  | 显示全部楼层
zhoule 发表于 2021-3-10 01:25
被东山行支行网点忽悠过一个月,最后也没有给我提交,很过分
去自治区农行营业部吧
Obadiah  钻石会员  2021-3-10 18:50:48  | 显示全部楼层
坐等楼主更新。
淡竹2312  钻石会员  2021-3-12 01:40:05  | 显示全部楼层
同在新疆,等你们的好消息
梦幻埃菲尔  金卡会员   楼主| 2021-3-12 02:42:14  | 显示全部楼层
淡竹2312 发表于 2021-3-12 01:40
同在新疆,等你们的好消息
咱们这不是公务员只能存砖了,时间太长了
pengqingfei  白金会员  2021-3-13 00:25:12  | 显示全部楼层
0996的1月份下卡精粹白
只想一二  银卡会员  2021-5-29 22:23:58  | 显示全部楼层
请问自治区农行省分行在哪里?