发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

房券便宜,酒店要加钱合适吗?(结局:楼主眼瞎)

1764 29
双十一抢的万豪房券,咨询飞猪万豪客服5.3-5.5能不能用,客服说酒店反馈每晚加价200,(按订单页面不可订日期是4.29-5.2,谁都没料到五一五天假。当然酒店来一句此促销没房了我也没话说)
大家常说酒店涨价你会补钱吗?当然不补。
现在房券亏本酒店要加钱了!不补能订吗?
PS:后续,找飞猪客服,了解到原来此套餐是动态补差,楼主眼瞎,上图。各位预约多注意,要按补差时间补差的套餐。 房券便宜,酒店要加钱合适吗?(结局:楼主眼瞎)
房券便宜,酒店要加钱合适吗?(结局:楼主眼瞎)
2020.11.1起购买的订单需按补差日期进行补差,动态补差。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

我要开始了  黑钻会员  2021-3-9 17:54:42  | 显示全部楼层
真不知道你脑子里在想得什么
seyo1900  蓝钻会员  2021-3-9 17:57:13  | 显示全部楼层
玩不过规则制定者,逆来顺受吧
飞客2022222  钻石会员  2021-3-9 17:58:51  | 显示全部楼层
看条款,买房券的时候有没有规定节假日(一般都会精确到日期的)或者双休日要加钱的,没有加什么钱嘛!
Zaldivar  蓝钻会员  2021-3-9 18:01:20  | 显示全部楼层
讲道理这就是不要脸,但现实确实没办法。我寻找内心平衡的办法是退掉房券...垃圾赚再多钱和我无关,但不能赚我的钱
adrian88  黑钻会员  2021-3-9 18:04:26  | 显示全部楼层
被套路了 如果你坚持不加价酒店会说那几天没房。太难了
刘小华  白金会员   楼主| 2021-3-9 18:12:42  | 显示全部楼层
飞客2022222 发表于 2021-3-9 17:58
看条款,买房券的时候有没有规定节假日(一般都会精确到日期的)或者双休日要加钱的,没有加什么钱嘛!
条款都是精确到日期的,加钱日期也是一开始写好的
liu2820    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
刘小华  白金会员   楼主| 2021-3-9 18:14:39  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-3-9 17:54
真不知道你脑子里在想得什么
契约精神,飞猪促销是以订单成交页面为准的,商家加价时间都会写好,您是觉得我想捡漏加撕对吧?是的
佛救不了魔  黑钻会员  2021-3-9 18:16:31  | 显示全部楼层
认命吧,最终解释权。
LIVE  终钻会员  2021-3-9 18:16:32  | 显示全部楼层
向市场监督管理局反映问题。
ifengx  黑钻会员  2021-3-9 18:17:12  | 显示全部楼层
酒店也够不要脸的
先口头承诺加价,让酒店做预定,拿到确定的订单,直接找平台、12315开始投诉
刘小华  白金会员   楼主| 2021-3-9 18:30:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,这件事撕过去,飞猪肯定是控诉酒店方不履约,酒店方吃闷亏赔一点了事,事后把用户此事计入小本本,列入万豪系不欢迎住客。
小飞熊~  黑钻会员  2021-3-9 18:39:05  | 显示全部楼层
酒店有说房券开放房源和门市价房源一样吗?一样的话可以撕一下试试看,否则说促销房源没了没毛病
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-3-9 19:15:51  | 显示全部楼层
哪个酒店这么不要脸,说出来让大家知道
刘小华  白金会员   楼主| 2021-3-9 19:23:53  | 显示全部楼层
小飞熊~ 发表于 2021-3-9 18:39
酒店有说房券开放房源和门市价房源一样吗?一样的话可以撕一下试试看,否则说促销房源没了没毛病
没房源了是没毛病,原订单加价就。。。
飘浮  蓝钻会员  2021-3-9 19:57:12  | 显示全部楼层
我也碰到过一次,去年携程买的重庆来福士洲际两晚1999房券,当时写明无不可用日期,开放预订第一天打电话去订,一开始先是跟我说国庆假日不能定,后来我让他们去翻条款,结果隔了一天一位自称经理的女性回我电话直接说国庆假日开放给房券的房间已订完。碰到这种不要脸的酒店,一点办法都没有,只能退房券,后来去重庆,包括将来去重庆,这家酒店都要拉黑。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LQgg2021-3-9 20:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
东哥精神2021-3-9 20:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!