发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

就是发一下近期的感想

1440 22
主修万豪,所以发在这里。这几个月经历了太多,酒廊HH排队,酒廊会议室拼桌吃饭、以前只有个别菜大家要抢,现在薯条,大白菜也要抢。
过年期间不允许出上海,有幸体验了一把宝华喜来登的国宴(朋友要求过去一起玩,花了800多一晚预定的),以及个别酒店升级的自助餐白灼虾也要靠抢。
周末遛娃,预定了苏州W,服务很好,提前打电话告知10多位大使,钛金也有20多位;
好吧,我不去凑热闹,所以临时改了去某英迪格,酒店也提前电话确认了一下我的需求;  第二天到店,不收押金,迷你吧免费,下午茶,晚餐居然还有行政餐都有。终于不需要抢菜了,本来平平常常的一件事,现在觉得很难得。
补充本人小钛 和 SA 就是发一下近期的感想
就是发一下近期的感想

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

joysima  蓝钻会员  2021-3-9 15:40:19  | 显示全部楼层
送的当然要抢
dk606  黑钻会员  2021-3-9 15:45:27  | 显示全部楼层
不抢白不抢
我要开始了  黑钻会员  2021-3-9 15:47:23  | 显示全部楼层
不难啊,你不和他们抢不就完事了
点评 (1条)
coolldd 发表于 2021-3-9 15:49
说的极端一点,脸皮薄一点的人,连拿餐盘的机会都没有。
Dnaoutwear    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KimiW  白金会员  2021-3-9 15:53:07  | 显示全部楼层
IHG一大堆骂妻离子散的,白金大使(此大使非彼大使)没待遇的
coolldd  蓝钻会员   楼主| 2021-3-9 16:01:05  | 显示全部楼层
KimiW 发表于 2021-3-9 15:53
IHG一大堆骂妻离子散的,白金大使(此大使非彼大使)没待遇的
是的,洲际要厚着脸皮问,多给一份早餐是否可以。
行政待遇是不是可以便宜点
coolldd  蓝钻会员   楼主| 2021-3-9 16:01:24  | 显示全部楼层
虹桥英迪格
西门庆六一  黑钻会员  2021-3-9 16:02:19  | 显示全部楼层
你去的这家英迪格是破格提供下午茶和晚餐套餐,而且真没啥吃的
coolldd  蓝钻会员   楼主| 2021-3-9 16:06:02  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-3-9 16:02
你去的这家英迪格是破格提供下午茶和晚餐套餐,而且真没啥吃的
是的,IHG我是知道的,这家确实是好过头了。
过年期间国展洲际也贪便宜住了一晚,也是人山人海,但是早餐很丰盛,羽衣甘蓝也有。
coolldd  蓝钻会员   楼主| 2021-3-9 16:10:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈,连大白菜都要抢的HH 值得被喜欢吗?
本来体验当地美食和HH 是可以选的;现在只有体验当地美食这个选项啦
CrisZ  黑钻会员  2021-3-9 16:20:30  | 显示全部楼层
现在反而希尔顿的酒廊清净很多
水果之家  蓝钻会员  2021-3-9 16:22:40  | 显示全部楼层
coolldd 发表于 2021-3-9 16:10
哈哈哈哈,连大白菜都要抢的HH 值得被喜欢吗?本来体验当地美食和HH 是可以选的;现在只有体验当地美食这个选项啦
所以今年万豪保级完就可以撤了  体验肯定差,等不水的时候再说
coolldd  蓝钻会员   楼主| 2021-3-9 16:25:25  | 显示全部楼层
水果之家 发表于 2021-3-9 16:22
所以今年万豪保级完就可以撤了  体验肯定差,等不水的时候再说
我还差几晚,留着等刚需了。
codasky  蓝钻会员  2021-3-9 16:36:08  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2021-3-9 16:20
现在反而希尔顿的酒廊清净很多
其实挺奇怪的,希尔顿现在拿钻石成本比万豪低多了,9晚就可以了。
Strafford  白金会员  2021-3-9 17:19:58  | 显示全部楼层
IHG 上海IC及以上级别的酒店积分房就没有
北风物语  钻石会员  2021-3-9 17:26:47  | 显示全部楼层
其实主要是两大一小早餐无忧啊,不用像其他集团有时候还要搞脑子想会不会要我花钱。