发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

价格高就是性价比低嘛

943 13
价格高就是性价比低嘛?一定要说同义词,1块钱买一堆空气也就是性价比高啦,脑回路呢,那我觉得有些酒店价格高,但我也觉得挺合理的!性价比也是可以的! 价格高就是性价比低嘛

鲜花 (1朵) 鲜花榜
laohu549lzw2021-3-8 12:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

林侄垣  蓝钻会员  2021-3-8 12:22:35  | 显示全部楼层
因人而异!价格高低≠性价比高低!这个文化层次还是不建议上论坛了!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Hallo2332021-3-8 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张十三^_^2021-3-8 12:26
张十三^_^  钻石会员   楼主| 2021-3-8 12:23:40  | 显示全部楼层
林侄垣 发表于 2021-3-8 12:22
因人而异!价格高低≠性价比高低!这个文化层次还是不建议上论坛了!
还拉黑我我觉得有些东西贵但是有料,那可以啊
林侄垣  蓝钻会员  2021-3-8 12:25:13  | 显示全部楼层
张十三^_^ 发表于 2021-3-8 12:23
还拉黑我我觉得有些东西贵但是有料,那可以啊
在意你就输了
哎,支持楼主性价比这东西因人而异,这个也喷你太无脑了貌似还是个蓝钻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张十三^_^2021-3-8 12:31
我觉得他真没问题,定价高低的判定基准是市场价值,而不是简单的数字。
你们俩角度不一样,你的理解的定价高低就是基于消费水平的定价高低,但是定价高低同样是可以基于市场价值判断,就可以等效于性价比高低。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张十三^_^2021-3-8 12:31
张十三^_^  钻石会员   楼主| 2021-3-8 12:30:01  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2021-3-8 12:28
我觉得他真没问题,定价高低的判定基准是市场价值,而不是简单的数字。你们俩角度不一样,你的理解的定价高低就是基于消费水平的定价高低,但是定价高低同样是可以基于市场价值判断,就可以等效于性价比高低。
但等同,等于同义词肯定是不对,我太认真了
张十三^_^  钻石会员   楼主| 2021-3-8 12:30:22  | 显示全部楼层
阿尔伯特.威斯克 发表于 2021-3-8 12:28
哎,支持楼主性价比这东西因人而异,这个也喷你太无脑了貌似还是个蓝钻
我可能太刚了哈哈
张十三^_^ 发表于 2021-3-8 12:30
我可能太刚了哈哈
淡定吧,反正最近喷子多,自己开心就好,没必要在意喷子
张十三^_^ 发表于 2021-3-8 12:30
但等同,等于同义词肯定是不对,我太认真了
较真的话肯定不能说是同义词,定价高低形容的范围更广,可以是基于消费水平可以是基于市场价值,说实在上这论坛没必要较真
张十三^_^  钻石会员   楼主| 2021-3-8 12:32:41  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2021-3-8 12:32
较真的话肯定不能说是同义词,定价高低形容的范围更广,可以是基于消费水平可以是基于市场价值,说实在上这论坛没必要较真
害,我知道了,谢谢指教
张十三^_^ 发表于 2021-3-8 12:32
害,我知道了,谢谢指教
谈不上指教…
樵山偫鹤  终钻会员  2021-3-8 12:45:33  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2021-3-8 12:28
我觉得他真没问题,定价高低的判定基准是市场价值,而不是简单的数字。
你们俩角度不一样,你的理解的定价 ...
我赞同你的说法。可能那个人关于“商品定价过高”的表述不是特别清楚,他想表达的应该是基于商品价值来说,定价过高,而不是单纯的高价格。