发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问千岛湖洲际该订什么房型景观比较好

3807 51
请问千岛湖洲际该订什么房型景观比较好?
豪华湖景大床房还是行政湖景大床房?
另外请教下在千岛湖是出去吃饭好还是在行政酒廊吃饭好?
如果是出去吃饭好的话,并且豪华湖景大床房的景观好的话
那是不是订普通的景观大床房
然后前台买大使升级到豪华湖景大床房就可以了?
标签: 千岛湖洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

木木真膨胀  蓝钻会员  2021-3-8 12:29:45  | 显示全部楼层
酒店门口没什么选择,就羡山饭店,然后酒店本身出品也还可以,建议酒店吃
云卷云舒  钻石会员   楼主| 2021-3-8 12:35:10  | 显示全部楼层
木木真膨胀 发表于 2021-3-8 12:29
酒店门口没什么选择,就羡山饭店,然后酒店本身出品也还可以,建议酒店吃
那么 我是不是应该订豪华湖景大床房 然后前台买个大使 这样升级到行政湖景大床房 这样是不是就能在行政酒廊吃饭了?这个方案好么?
西门庆六一  黑钻会员  2021-3-8 12:36:20  | 显示全部楼层
豪华湖景大床房还是行政湖景大床房是同一种房型吧,就是位置不一样而已
住这里不需要考虑去哪里吃,因为根本没得选
西门庆六一  黑钻会员  2021-3-8 12:36:43  | 显示全部楼层
或者自己买好自热火锅方便面什么的,统统都带齐
贰两  钻石会员  2021-3-8 12:37:22  | 显示全部楼层
酒店的套餐很实惠的
云卷云舒 发表于 2021-3-8 12:35
那么 我是不是应该订豪华湖景大床房 然后前台买个大使 这样升级到行政湖景大床房 这样是不是就能在行政酒廊吃饭了?这个方案好么?
挺好的
云卷云舒  钻石会员   楼主| 2021-3-8 12:38:37  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-3-8 12:36
豪华湖景大床房还是行政湖景大床房是同一种房型吧,就是位置不一样而已住这里不需要考虑去哪里吃,因为根本没得选
想要个景观好一点的房间 那这两种房间景观一样吧?
云卷云舒  钻石会员   楼主| 2021-3-8 12:39:05  | 显示全部楼层
贰两 发表于 2021-3-8 12:37
酒店的套餐很实惠的
一个人去的话 大概一顿多少消费哦?
云卷云舒  钻石会员   楼主| 2021-3-8 12:39:38  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2021-3-8 12:37
挺好的
这样升级到行政湖景大床房有待遇的吧?能用行政酒廊的吧?
云卷云舒  钻石会员   楼主| 2021-3-8 12:40:19  | 显示全部楼层
因为我听说洲际升级到行政房不一定有待遇…所以来问问
池笺  钻石会员  2021-3-8 12:41:07  | 显示全部楼层
云卷云舒 发表于 2021-3-8 12:39
这样升级到行政湖景大床房有待遇的吧?能用行政酒廊的吧?
升级的行政房一般都没礼遇 不过买大使不一定 建议提前打电话问酒店 千岛湖ic也不缺客流 大使任务估计很容易完成
西门庆六一  黑钻会员  2021-3-8 12:44:28  | 显示全部楼层
云卷云舒 发表于 2021-3-8 12:38
想要个景观好一点的房间 那这两种房间景观一样吧?
我住的豪华湖景房,正中间的高层,景色没有任何问题,你要提前跟他们说要求就好
酒店羡餐厅人均轻松300吧,还不错,但不是特别吸引我,我宁可去行政酒廊
云卷云舒  钻石会员   楼主| 2021-3-8 12:46:13  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-3-8 12:44
我住的豪华湖景房,正中间的高层,景色没有任何问题,你要提前跟他们说要求就好酒店羡餐厅人均轻松300吧,还不错,但不是特别吸引我,我宁可去行政酒廊
一顿人均300?那我一个人要住一周的话吃饭是个大问题…
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
云卷云舒  钻石会员   楼主| 2021-3-8 12:55:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不知道打车方便不 要不出去吃?
F35战斗鸡  黑钻会员  2021-3-8 13:01:34  | 显示全部楼层
一个人住那旮旯一周?楼主练什么神功
西门庆六一  黑钻会员  2021-3-8 13:03:58  | 显示全部楼层
云卷云舒 发表于 2021-3-8 12:46
一顿人均300?那我一个人要住一周的话吃饭是个大问题…
那就去隔壁的羡山饭店,我去的时候没开,也不知道怎么样,人均100左右,这地方你进去了就别想着打车出来了,我想找个最近的小超市打车都要一百多
云卷云舒  钻石会员   楼主| 2021-3-8 13:35:10  | 显示全部楼层
F35战斗鸡 发表于 2021-3-8 13:01
一个人住那旮旯一周?楼主练什么神功
去看看晚霞…
云卷云舒  钻石会员   楼主| 2021-3-8 13:35:37  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-3-8 13:03
那就去隔壁的羡山饭店,我去的时候没开,也不知道怎么样,人均100左右,这地方你进去了就别想着打车出来了,我想找个最近的小超市打车都要一百多
这…那我怎么进去…难道你们都是自驾游?