发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宝鸡东岭皇冠假日

3519 48

一、 抵达酒店

周末实在闲的无聊,刚好准备计划一下陕西地级市打卡之旅。宝鸡这个CP之前关注过几次,看评价也是以高性价比闻名,宝鸡也很久没有去溜达过,遂直接换了一晚。想想398的价格用10000分稍微有点亏了,但是无伤大雅。
到的比较早,入住流程也挺迅速,还送了欢迎水果。 宝鸡东岭皇冠假日
旁边就是银泰城,吃饭很方便
宝鸡东岭皇冠假日
偶遇了00005 看着就不一般,果然百度一下貌似是东岭老大的座驾。
宝鸡东岭皇冠假日

二、 客房

定的是高级大,可能太早了,也没给升级,安排了35层朝南。可惜了有点雾霾,窗外风景不是很美丽,看其他的评价和携程里面天气好的话,山水风景还是很nice的。
整个布局中规中矩吧,感觉有点一般,房间也不够大,但是作为一个三线城市来说,肯定不能比其他度假型。整体的装修和房间大小,莫名让人想到万怡,除了色调有CP的特色。 宝鸡东岭皇冠假日
宝鸡东岭皇冠假日
宝鸡东岭皇冠假日
宝鸡东岭皇冠假日
走廊是真的有点窄,整个房间给人感觉就是比较小,跟之前住过的青岛黄岛CP比还是差距略大
宝鸡东岭皇冠假日
宝鸡东岭皇冠假日

三、 设施与服务

健身房中规中矩,4台跑步机,泳池从携程上看说没开放,结果竟然惊喜的开放了,没带东西,也不想现场买,所以就没进去。
顶层bar还是不错的,有驻唱,但是有一说一,找老外来唱还不如找国内驻唱来的实在。有款凤鸣西岐,白酒鸡尾酒,值得一试。大概45ml白酒,我专门问了用的什么酒,只告诉我是比较高端,哈哈。
宝鸡东岭皇冠假日
宝鸡东岭皇冠假日
宝鸡东岭皇冠假日

四、 周边玩乐

特别提一下对面的陈仓老街,天气暖和的话,这附近还是值得一玩的。有山有水有古镇,虽然是个后建的。从酒店出发步行可以过桥直接走过去河对岸。
古镇应该刚建好没多久,很多没开门,有些商店,酒吧,小吃街。夏天应该还是蛮适合转一转的。 宝鸡东岭皇冠假日
宝鸡东岭皇冠假日
宝鸡东岭皇冠假日

五、 整体评价

中规中矩,性价比较高,但是相比于宝鸡的城市定位也可以理解。毕竟这个价格还是比其他所有酒店贵一大截。
作为周末散心的话,还是可以一试的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (72朵) 鲜花榜
Elicc2022-1-23 03:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十6XYN{2021-12-4 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Selina07242021-3-18 07:18
whthaitao2021-3-10 15:22
happyyous2021-3-10 15:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

Takeshita  钻石会员  2021-3-8 10:51:15  | 显示全部楼层
这可是刷房圣地,400多一晚5000包价
徯xy  白金会员  2021-3-8 10:52:30  | 显示全部楼层
宝鸡建国也不错,路过住过一晚
ccxzyhm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C先生的生活方式1 小时前
Shin66  白金会员  2021-3-8 11:16:30  | 显示全部楼层
那款酒我之前去小哥就和我说是本地西凤酒调的
SimonNn  银卡会员   楼主| 2021-3-8 11:20:09  | 显示全部楼层
Shin66 发表于 2021-3-8 11:16
那款酒我之前去小哥就和我说是本地西凤酒调的
确实还不错,就是不知道用的什么,撑死用15年吧?
SimonNn  银卡会员   楼主| 2021-3-8 11:20:33  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2021-3-8 10:51
这可是刷房圣地,400多一晚5000包价
霍,看到了,亏了亏了。改天再去刷回来
Leonaldo  钻石会员  2021-3-8 11:28:21  | 显示全部楼层
TMD居然有西凤鸡尾酒,去年十一 一万分换的,酒廊也没说有鸡尾酒阿,NND
ooooops  钻石会员  2021-3-8 12:55:28  | 显示全部楼层
去年刷房也没有去河对面转转
SimonNn  银卡会员   楼主| 2021-3-8 16:22:19  | 显示全部楼层
ooooops 发表于 2021-3-8 12:55
去年刷房也没有去河对面转转
是针冷最近,河对面石鼓山和陈仓老街都还有点意思
SimonNn  银卡会员   楼主| 2021-3-8 16:22:56  | 显示全部楼层
Leonaldo 发表于 2021-3-8 11:28
TMD居然有西凤鸡尾酒,去年十一 一万分换的,酒廊也没说有鸡尾酒阿,NND
是天际吧
Justin_Go  黑钻会员  2021-3-8 19:43:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很新的酒店
wxiaobai  终钻会员  2021-3-8 20:03:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Edmonton  终钻会员  2021-3-8 20:03:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
杜超小粉丝  金卡会员  2021-3-8 20:19:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

陈仓老街开了几年了

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2021-3-8 20:57:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
SimonNn  银卡会员   楼主| 2021-3-8 21:03:03  | 显示全部楼层
杜超小粉丝 发表于 2021-3-8 20:19
陈仓老街开了几年了
哈哈,因为看很多没开门,而且好多在装修,以为刚开,欠缺了,没百度