发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]新人没搜到求问

680 16
新人没搜到求问
1,现在新注册的白板会员最快升级银卡的姿势是什么?不会要实际住好几晚吧近期可能有2次住万豪的机会,我看银卡以上送很多积分,想参与,遂问。(带孩子周边玩,以及出差嘉兴,不想无羊毛入驻)
确定好有没有希望快速获得银卡,再看是不是用这个账号,购买积分和现金对比一下。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
piaoyizxf2021-3-8 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Stephen_DRXA  蓝钻会员  2021-3-8 09:03:16  | 显示全部楼层
飞猪F2应该就送体验银卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你搞咩啊?  钻石会员  2021-3-8 09:03:35  | 显示全部楼层
银卡基本没用 不如不买 确实需要的话 飞猪有金挑4晚升金 既然入住次数不多 就不考虑用高会籍来得待遇了 还是直接定行政好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sunhoo  黑钻会员  2021-3-8 09:07:54  | 显示全部楼层
百夫长信用卡直接送万豪金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
humor200  金卡会员   楼主| 2021-3-8 09:14:39  | 显示全部楼层
你搞咩啊? 发表于 2021-3-8 09:03
银卡基本没用 不如不买 确实需要的话 飞猪有金挑4晚升金 既然入住次数不多 就不考虑用高会籍来得待遇了 还是直接定行政好
我看会员日活动最好送5000积分那个门槛是银卡及以上。我是白板。飞猪注册好像有2晚升银,不过非刚需没必要。所以来问问有没有捷径,毕竟银卡也不是高级的,可能有门路。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一穷二白Pak  蓝钻会员  2021-3-8 09:20:21  | 显示全部楼层
银卡要10晚 四舍五入Q1就是住5晚 五晚都住不到 要常旅客干嘛 OTA折扣定不好么...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
humor200  金卡会员   楼主| 2021-3-8 09:21:31  | 显示全部楼层
一穷二白Pak 发表于 2021-3-8 09:20
银卡要10晚 四舍五入Q1就是住5晚 五晚都住不到 要常旅客干嘛 OTA折扣定不好么...
哈哈哈,也是,我就是看看有没有信手拈来的羊毛。不过飞猪好像有住2生银卡的活动。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
adrian88  黑钻会员  2021-3-8 09:21:35  | 显示全部楼层
无快速
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Todd大哥  黑钻会员  2021-3-8 09:39:10  | 显示全部楼层
学习
鲜花 (1朵) 鲜花榜
humor200  金卡会员   楼主| 2021-3-8 09:48:56  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2021-3-8 09:21
无快速
好像飞猪注册的,参与90天内两晚挑战就可以了,不过这几天来不及了。4月份可以连住两晚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝国农民    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
肖方  钻石会员  2021-3-8 10:26:51  | 显示全部楼层
银卡没什么用,开个88vip或者直接订有待遇的房间吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜

举报    本楼为最佳答案   

humor200  金卡会员   楼主| 2021-3-8 14:13:41  | 显示全部楼层
肖方 发表于 2021-3-8 10:26
银卡没什么用,开个88vip或者直接订有待遇的房间吧
开通了88vip,直达金卡权益(应该是临时的那种),嘉兴万豪3晚,直接就减了88,还减了50,参加双倍房晚,双倍积分,飞猪双倍就可以了。谢谢。
肖方  钻石会员  2021-3-8 14:15:44  | 显示全部楼层
humor200 发表于 2021-3-8 14:13
开通了88vip,直达金卡权益(应该是临时的那种),嘉兴万豪3晚,直接就减了88,还减了50,参加双倍房晚, ...
120天住够8晚就是白金了,可以创造下需求
humor200  金卡会员   楼主| 2021-3-8 14:28:50  | 显示全部楼层
肖方 发表于 2021-3-8 14:15
120天住够8晚就是白金了,可以创造下需求
额。。。。。是永久那种了吗
直接88白挑吧,配合q1很划算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
humor2002021-3-8 14:33
肖方  钻石会员  2021-3-8 14:31:34  | 显示全部楼层
humor200 发表于 2021-3-8 14:28
额。。。。。是永久那种了吗
那不是,你现在开了88vip,120天内完成8晚,到2023.2都是白金,如果明年无论什么方法到达50,就可以多保级一年,以此类推。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
humor2002021-3-8 14:45