发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不能出京的周末来北京燕莎中心凯宾斯基体验德式服务

3291 31

一、 抵达酒店

从一月底到现在北京一直处于半“封城”的状态,单位也明说了不让出去,哪怕你爬长城一不小心连上河北的基站,回来都得两次核酸……所以快给我憋疯了……
赶上某人生日,本来想出去玩,但是实在出不去,加上郊区酒店的劝退价格……世园凯悦雁栖湖日出东方凯宾斯基还有古北那几家……你们好意思2000 吗……
漫无目的在携程闲逛的时候突然想起去年广发水钻匹配的GHA黑卡,看到凯宾斯基只要799起的价格,决定冲一波。
799乞丐房不含早,899含早,定了含早乞丐房,用GHA黑卡连升两级(我以为第三方订房🈚待遇呢结果居然有)
加上之前进了他家美食福利群,有专门对接的客户关系专员得知我来过生日,加了微信答应帮忙安排。
最后连升3级到行政楼层的尊贵大床房(如果我定的是豪华,那就能直接升到行政待遇了),升级严格按照基本法啊真是
哦对,开车来的,停车免费~在这地界停车可真是贵了去了啦~

二、 客房

小哥说这个房间是翻新过的,我一定会喜欢~
还不错~宽敞明亮虽然没有落地窗但也还ok,毕竟再怎么翻新楼都是老楼……
欢迎🎁如图,水果盒子 蛋糕马卡龙~
客房就感觉大小没啥区别(从ota上的图片看区别不大,官网实在打不开,GHA的官网太难打开了吧),可能差别在楼层和景观。我这个房间朝南,能看到亮马河。
Minibar软饮免费。
我要吐槽这个浴室设计……浴缸和淋浴挨得太近了……真的很局促……洗澡的水怎么躲都能溅到浴缸里……就非得把强迫症给逼死内种设计……
房间挺矿宽敞但是电视意外地有点小也不是高清的,就有点拉胯……

三、 设施与服务

据说18层泳池也是新翻修过的。没带游泳衣,就不去啦。

四、 餐饮

龙苑中餐厅吃了个早餐。
桌子不多,空间局促,九点多就开始等座位了……
菜色就是比较基本的五星酒店标配,中餐做的不错。
然后这个餐厅里没有操作台(我猜新典餐厅有但是新典餐厅做的是对外的周六brunch),所以没法吃到班尼迪克蛋了……不过可以问服务员要现煮的云吞面哦~
来了凯宾斯基不能错过的就是凯宾美食廊的甜品,昨天小哥特意提醒我,别交钱直接挂房账有8折优惠~于是就去买了一大兜子全麦面包法棍和各色小蛋糕~推荐黑森林蛋糕和法芙娜蛋糕~ 不能出京的周末来北京燕莎中心凯宾斯基体验德式服务

五、 周边玩乐

酒店连着燕莎商场,后身就是亮马河。沿着亮马河走15-20分钟可以走到蓝色港湾。
马路对面还有个官舍。
距离三里屯也不远。
可以说是很黄金的位置了!
建议亮马河边溜达溜达~风景独好 不能出京的周末来北京燕莎中心凯宾斯基体验德式服务

六、 整体评价

这个价位住五星级还要啥自行车儿啊?
虽然酒店老但是凭借贴心服务真的赢很大诶!
客户关系经济Colin Wang有求必应我要给个大赞!微信都是秒回,还带着我们抄近路去河边儿。这位小哥可以亲切地叫出客人的名字真的好感满分了。
还有送备品的客房大姐也是有求必应~响应神速。
住店客人凭房卡停车免费这一点也是可圈可点!
硬挑刺的话
枕头菜单不是很完备扣0.5分
浴室设计不科学扣1分
北京市-北京燕莎中心凯宾斯基饭店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
dragstar2021-10-20 08:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rainlucky2021-10-20 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
|兲漟隨♂翔2021-3-10 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
seanpann2021-3-10 11:46
michy-micky2021-3-9 11:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2021-3-7 13:44:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Justin_Go  黑钻会员  2021-3-7 13:53:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢迎礼不错
博望定远候  钻石会员  2021-3-7 14:09:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有德国管家全程伺候吗?

回帖奖励 +1 威望

不错
逸世凌虚  终钻会员  2021-3-7 14:11:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文,感谢分享!
yangqi  终钻会员  2021-3-7 14:12:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

位置很好
None/  钻石会员  2021-3-7 14:18:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-3-7 15:04:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
yinzdai  终钻会员  2021-3-7 15:06:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Edmonton  终钻会员  2021-3-7 17:01:58  | 显示全部楼层
感谢分享
蹬蹬大魔王  钻石会员  2021-3-8 10:09:12  | 显示全部楼层
这家蛋糕店北京第一三十年了