光大延误,3张卡,不能同时提交了吗!!!

1923 20
光大延误险,3张卡延误险都成功在温暖之前都预约了,
昨天飞广州延误5个小时,提交了一张延误成功,再提交显示失败,已经提交过。
有大佬知道咋搞,还是光大把漏洞补上了 光大延误,3张卡,不能同时提交了吗!!!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
helloketty2021-3-8 02:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

a77742368    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
anson24  白金会员  2021-3-7 12:13:00  | 显示全部楼层
知道光大为什么要温暖了吧
职业羊毛党所过之处寸草不生。
南飞鸿  终钻会员  2021-3-7 12:17:24  | 显示全部楼层
是漏洞,总有一天是要补上的
林林林林  蓝钻会员  2021-3-7 12:18:48  | 显示全部楼层
撸死为止
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞天猪猪侠982021-3-7 12:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客128855  蓝钻会员  2021-3-7 13:03:19  | 显示全部楼层
哎呀,,^,,还准备下次延误一把**3份延误险,完了就可以销卡了。这样看来得一次一次的报延误险了,考虑到近期晚点率低,估计能撑过今年了。
xxz706  黑钻会员  2021-3-7 15:32:01  | 显示全部楼层
问问客服吧,应该算三份保险
评论内容不可见
这么搞银行不温暖才怪,飞客略好点,你看看隔壁,更是惨不忍睹
小兴业  钻石会员   楼主| 2021-3-7 17:25:32  | 显示全部楼层
已经打电话确认过了,是三个保单,都正常同时赔付,估计光大当时系统问题,提交成功后次数没有扣,打保险公司电话,确认了报案成功。
小兴业  钻石会员   楼主| 2021-3-7 17:27:26  | 显示全部楼层
飞客128855 发表于 2021-3-7 13:03
哎呀,,^,,还准备下次延误一把**3份延误险,完了就可以销卡了。这样看来得一次一次的报延误险了,考虑到近期晚点率低,估计能撑过今年了。
估计当时系统问题,提交成功,但是光大app没有扣次数,一个保单重复提交不成功,但是保险公司电话,都报案成功
同一保险公司。同一票号。航班号。只能报案一次。之前有张卡也只能报案一次的好吗
wsyxiaoli  钻石会员  2021-3-9 16:53:42  | 显示全部楼层
可以的,我上周五延误7小时五张卡都提交了,工作日周一到账,是所有延误险里面处理最快的了。
小兴业  钻石会员   楼主| 2021-3-11 14:12:08  | 显示全部楼层
wsyxiaoli 发表于 2021-3-9 16:53
可以的,我上周五延误7小时五张卡都提交了,工作日周一到账,是所有延误险里面处理最快的了。
我的也搞定了,估计当时提交系统问题,后来打客服确认了,
小兴业  钻石会员   楼主| 2021-3-11 14:12:44  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2021-3-9 16:27
同一保险公司。同一票号。航班号。只能报案一次。之前有张卡也只能报案一次的好吗
光大的是几张卡,几次报案,同步赔付
Laglia  白金会员  2021-3-12 00:17:06  | 显示全部楼层
小兴业 发表于 2021-3-11 14:12
光大的是几张卡,几次报案,同步赔付
想问楼主电话追了之后赔付后次数有扣除吗?我两天前就收到赔付了次数没少……
小兴业  钻石会员   楼主| 2021-3-28 11:21:00  | 显示全部楼层
Laglia 发表于 2021-3-12 00:17
想问楼主电话追了之后赔付后次数有扣除吗?我两天前就收到赔付了次数没少……
我的也没有扣除