发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

尴尬的北京海航万豪q1刷房记,不到6点酒廊人满为患没有位置,扫了一眼,没看到有什......

4188 76
曾经  钻石会员   楼主| 2021-3-6 21:24:59  | 显示全部楼层
hellofish 发表于 2021-3-6 21:09
现在酒廊没人了,来吧
哈哈,终于没人了
孙小尕  银卡会员  2021-3-6 21:27:54  | 显示全部楼层
我也在纠结明天住不住
曾经  钻石会员   楼主| 2021-3-6 21:30:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为不要钱,虽然不好吃,不吃感觉亏了。我们家特殊情况,家里好几口人口味都不一样,反而酒廊大家都能吃上一口。
曾经  钻石会员   楼主| 2021-3-6 21:30:46  | 显示全部楼层
ilovemorok 发表于 2021-3-6 20:49
这些国内的万豪万丽喜来登,还不如亚朵,一群薅羊毛的人在那吃着非常难吃的东西,可能出酒店拐弯20块钱就能买到比这好的,但就不,一定要薅。
有时候有好吃的,有三分之一的机会。
曾经  钻石会员   楼主| 2021-3-6 21:31:49  | 显示全部楼层
不设置昵称又怎样 发表于 2021-3-6 20:41
游泳不用预约的哈,直接去就行,我每次都是直接去的,不过工作日晚上人会比较多,和宝马合作的这家
今天因为人太多了,可能人太多会让错开时间去游。
曾经  钻石会员   楼主| 2021-3-6 21:33:00  | 显示全部楼层
金生大碗 发表于 2021-3-6 20:23
上周去海航,酒廊HH时间也就五六桌客人,虽然没什么硬菜,吃得也还算饱。这周看价格合适本来订了,后来也还是退了,想到人会多,没想到会这么多。还是因为价格太低了。
今天前台说今天价格低比员工价都低。
孙小尕  银卡会员  2021-3-6 21:35:14  | 显示全部楼层
stevencheug 发表于 2021-3-6 19:10
幸好退了,这周六海航617史上低价,料到会有大批人马杀到
还有好多带老人,估计长者553
曾经  钻石会员   楼主| 2021-3-6 21:35:30  | 显示全部楼层
孙小尕 发表于 2021-3-6 21:27
我也在纠结明天住不住
11点前不取消就不能取消了
孙小尕  银卡会员  2021-3-6 21:38:30  | 显示全部楼层
曾经 发表于 2021-3-6 21:35
11点前不取消就不能取消了
对啊,住了吧,本来就是价格低,但今天在酒廊连个吃饭位置都没有的时候,真的挺气,酒店提前就知道都是有待遇的订了房,没有任何提前疏导安排
孙小尕  银卡会员  2021-3-6 21:41:11  | 显示全部楼层
孙小尕 发表于 2021-3-6 21:35
还有好多带老人,估计长者553
这会躺着一算,停车费100,再加上这啥也吃不上的热闹场景,老旧的设施,其实价格也不低
曾经  钻石会员   楼主| 2021-3-6 21:41:38  | 显示全部楼层
孙小尕 发表于 2021-3-6 21:38
对啊,住了吧,本来就是价格低,但今天在酒廊连个吃饭位置都没有的时候,真的挺气,酒店提前就知道都是有待遇的订了房,没有任何提前疏导安排
我也是第一次见这种情况,五一十一都没试过,菜没有确实挺逗的。
LIVE  终钻会员  2021-3-6 21:44:45  | 显示全部楼层
金生大碗 发表于 2021-3-6 20:23
上周去海航,酒廊HH时间也就五六桌客人,虽然没什么硬菜,吃得也还算饱。这周看价格合适本来订了,后来也还是退了,想到人会多,没想到会这么多。还是因为价格太低了。
同感。其实真的,上周也700多,800不到。涨100吧,感觉会好很多。下周还是600多。。。
LIVE  终钻会员  2021-3-6 21:45:03  | 显示全部楼层
hellofish 发表于 2021-3-6 21:09
现在酒廊没人了,来吧
但是东西也没有了
wangtaoxtc  蓝钻会员  2021-3-6 21:49:31  | 显示全部楼层
人比人气死人,另外一个帖子那个哥们赔偿自助不要又赔偿了牛排红酒,求楼主心里阴暗面积
孙小尕  银卡会员  2021-3-6 21:54:23  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-3-6 21:44
同感。其实真的,上周也700多,800不到。涨100吧,感觉会好很多。下周还是600多。。。
其实根本不便宜,你停车费算上就跟金隅差不多了,
LIVE  终钻会员  2021-3-6 21:55:45  | 显示全部楼层
孙小尕 发表于 2021-3-6 21:54
其实根本不便宜,你停车费算上就跟金隅差不多了,
金鱼吧,就是热食少,酒水呢,也一般,但是酒水装饰物很丰富。。。不过金鱼是不是升套大方一丢丢
LIVE  终钻会员  2021-3-6 21:55:58  | 显示全部楼层
wangtaoxtc 发表于 2021-3-6 21:49
人比人气死人,另外一个帖子那个哥们赔偿自助不要又赔偿了牛排红酒,求楼主心里阴暗面积
这么高端?
LIVE  终钻会员  2021-3-6 21:57:36  | 显示全部楼层
孙小尕 发表于 2021-3-6 21:41
这会躺着一算,停车费100,再加上这啥也吃不上的热闹场景,老旧的设施,其实价格也不低
那我就懂了,酒店的策略。周末长期入住率低,这次降价,估计尝到甜头了,酒店成本其实没有太高,毕竟,食物没了就没了,罐装饮料也不补了,成本是有上限的。下周还是低价。
曾经  钻石会员   楼主| 2021-3-6 22:06:49  | 显示全部楼层
wangtaoxtc 发表于 2021-3-6 21:49
楼主此时肚里饥饿面积更大,从来没有觉得牛排是这么的香,看得一直在咽口水。没有开玩笑。真的