发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

完成周末三次的任务淳大体验

1133 18
周五厦门出差回到上海,想着周末三次的offer就找了离家近的淳大万丽完成18000三个周末的任务了。q2其实万豪体验感太差,应该都是为了保级也没办法。昨晚到酒店晚就没去酒廊,今天入住这孩子多了哈哈!简单吃点回房间了。只是拿菜都不带口罩这个不太好。自己遵守就可以了也没法强求。两晚1100换了10000分感觉自己脑子抽了。 完成周末三次的任务淳大体验
完成周末三次的任务淳大体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
andrepeng2021-3-6 18:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
美丽欣情2021-3-6 18:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

独一人心愁  蓝钻会员  2021-3-6 18:23:07  | 显示全部楼层
炫富贴
美丽欣情  钻石会员  2021-3-6 18:27:40  | 显示全部楼层
这里很多不戴口罩了,进门桌子也没人查了,这个娃,不是一点点多,住了那么多次,即使之前酒廊全是人没座位,都没见过今天的场面,真是的,要大声聊天去房间,还带着那么多娃,酒廊一起哇啦哇啦,真是太无语,实在待不下去回房间了
superhayden  蓝钻会员  2021-3-6 18:30:38  | 显示全部楼层
这个价格已经很不错了
是棋先生  白金会员  2021-3-6 18:31:52  | 显示全部楼层
有钱人的积分都不用的么
Mikewu22  蓝钻会员   楼主| 2021-3-6 18:33:32  | 显示全部楼层
是棋先生 发表于 2021-3-6 18:31
有钱人的积分都不用的么
出差住够了,等啥时候换工作了积分保级用
你让我们这些刷万枫万怡雅乐轩的情何以堪
Mikewu22  蓝钻会员   楼主| 2021-3-6 18:44:42  | 显示全部楼层
莱特·鲍德温 发表于 2021-3-6 18:41
你让我们这些刷万枫万怡雅乐轩的情何以堪
别这样说,我也只是因为可以大部分靠出差,如果真要自己花钱多数跑去上街了
Mikewu22  蓝钻会员   楼主| 2021-3-6 18:46:25  | 显示全部楼层
美丽欣情 发表于 2021-3-6 18:27
这里很多不戴口罩了,进门桌子也没人查了,这个娃,不是一点点多,住了那么多次,即使之前酒廊全是人没座位,都没见过今天的场面,真是的,要大声聊天去房间,还带着那么多娃,酒廊一起哇啦哇啦,真是太无语,实在待不下去回房间了
哎只能适应了酒店都不说,我们也只能论坛里吐吐槽了
美丽欣情  钻石会员  2021-3-6 18:51:03  | 显示全部楼层
Mikewu22 发表于 2021-3-6 18:46
哎只能适应了酒店都不说,我们也只能论坛里吐吐槽了
是的,酒廊今天人手都不够借了2人,不过她们老总也都不戴,我就电梯里戴,其他也不戴了
瓦萨尼  白金会员  2021-3-6 19:36:58  | 显示全部楼层
搞不懂这家为什么这么多刷房的?不便宜啊一直600-700
不够不购  黑钻会员  2021-3-6 21:16:23  | 显示全部楼层
近百万的积分,咋不用积分保级
美丽欣情  钻石会员  2021-3-6 21:38:49  | 显示全部楼层
瓦萨尼 发表于 2021-3-6 19:36
搞不懂这家为什么这么多刷房的?不便宜啊一直600-700
stanleytju    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
纵横山水  钻石会员  2021-3-8 10:29:09  | 显示全部楼层
纯刷为什么不去福朋由由呢