房货发放,说说我自己的情况,给大家一个参考,2月19日,正月初八交的首付款,当天提交的房贷申请

1942 25
          房货发放,说说我自己的情况,给大家一个参考,2月19日,正月初八交的首付款,当天提交的房贷申请。浙江地区。提交时还担心房贷是不是能顺利,征信上没有逾期,查询的比较多。而且信用卡较多,我跟我老婆各有10张。征信上显示月使用额度分别是12万跟8万。银行看了后说信用卡使用的较多,让我把一另一套房的房产证复印一下提交上去,说是有还款能力。而且也没有要求我把信用卡还清。房子是一手房,首付30%,利率5.05%
   申请的是邮政银行 房货发放,说说我自己的情况,给大家一个参考,2月19日,正月初八交的首付款,当天提交的房贷申请

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

5.05是正常的还是已经加点了的?
雨夜聆风  钻石会员  2021-3-5 19:46:47  | 显示全部楼层
我的5.15感觉好贵
mzr小刀  白金会员   楼主| 2021-3-5 20:00:14  | 显示全部楼层
中文名字好记 发表于 2021-3-5 19:06
5.05是正常的还是已经加点了的?
现在是4.65%+40个基点。首套算
mzr小刀  白金会员   楼主| 2021-3-5 20:01:05  | 显示全部楼层
雨夜聆风 发表于 2021-3-5 19:46
我的5.15感觉好贵
你这也应该是首套房贷利率
赚钱下黑卡  钻石会员  2021-3-6 14:30:28  | 显示全部楼层
太高了吧,这利率
触目惊心  钻石会员  2021-3-6 15:06:13  | 显示全部楼层
这利率200万 我承担不起
mzr小刀  白金会员   楼主| 2021-3-6 21:55:25  | 显示全部楼层
jiaoqh_521 发表于 2021-3-6 15:30
这是纯商贷?
是的,纯商贷,公积金有一套还贷着
jiaoqh_521  白金会员  2021-3-6 21:57:32  | 显示全部楼层
mzr小刀 发表于 2021-3-6 21:55
是的,纯商贷,公积金有一套还贷着
大佬您好!
等风来丶  钻石会员  2021-3-7 15:19:00  | 显示全部楼层
我贷了276万,走的建行。直接电话要求信用卡全部结清,然后审批半年多才下卡,首套,加点后5.88,0551地区
mzr小刀  白金会员   楼主| 2021-3-7 17:56:16  | 显示全部楼层
等风来丶 发表于 2021-3-7 15:19
我贷了276万,走的建行。直接电话要求信用卡全部结清,然后审批半年多才下卡,首套,加点后5.88,0551地区
我知道建行比较严格,才找的邮储,我当然首选也是建行,建行有房贷的话直接5星,龙支付用起来不错。但信用卡要还清想想还是算了
萌新起飞ing  钻石会员  2021-3-7 17:59:43  | 显示全部楼层
5.05这么低? 哪个地区的?
mzr小刀 发表于 2021-3-7 17:56
我知道建行比较严格,才找的邮储,我当然首选也是建行,建行有房贷的话直接5星,龙支付用起来不错。但信用卡要还清想想还是算了
义乌5.8左右年息 工行
HongjiaLin  白金会员  2021-3-7 21:11:48  | 显示全部楼层
等风来丶 发表于 2021-3-7 15:19
审批半年才下房贷???
飞客2790897  蓝卡会员  2021-3-9 02:15:20  | 显示全部楼层
同浙江,浙江杭州,想问下楼主大大是哪边的邮储啊,利率这么低,我这边的建行要收5.25%还要夫妻双方合计7万的工资收入证明...顺便问下楼主,是必须去开发商指定的客户经理那边办理还是都可以啊
Gutiwong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
maharaja  终钻会员  2021-3-9 06:28:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
各地对首套的认定不一样,他应该是只认商贷在贷