发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]唉,我真是个纠结的人啊,到底用不用五折券呢?

1219 30
    白天刚在APP上定了澳门瑞吉的2晚,2732.4HKD两晚每天有600MOP的消费券,感觉还挺划算的。结果7点多的时候微信提醒中了五折券,如果用券在携程订的话只要1353RMB,当然就没有600的消费券了。
    怎搞?要不要取消重新定呢?
    APP的话应该大概率会送早餐和升级吧,还有Q1,用券定的话虽然看起来便宜,会不会没有早餐也没有升级,那到头来看似便宜了其实没便宜。
    大家帮忙出个注意吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
藏地2021-3-5 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

千山之中  白金会员  2021-3-4 20:30:34  | 显示全部楼层
出去吃呗 携程的到店说会员号就好了。。 不过没snp和q1了
J_Chak  钻石会员  2021-3-4 20:31:08  | 显示全部楼层
白金卡一样给待遇
cheneyC  黑钻会员  2021-3-4 20:32:38  | 显示全部楼层
肯定现金为王啊!!
千万个为什么    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
混吃等死团  蓝钻会员  2021-3-4 20:35:05  | 显示全部楼层
住三晚,两晚app,拿房晚拿积分,一晚携程对折,可能只要400块
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mindi2021-3-5 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我的天呀!  钻石会员  2021-3-4 20:36:35  | 显示全部楼层
待遇都有的,主要澳门出去吃不便宜,q1积分回血还是划算的
林子1188  蓝钻会员  2021-3-4 20:40:02  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2021-3-4 20:35
住三晚,两晚app,拿房晚拿积分,一晚携程对折,可能只要400块
这个方案最棒
Mindi  钻石会员   楼主| 2021-3-4 20:50:52  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2021-3-4 20:35
我一共就4晚,另外2晚定的是不可取消的那种
FuFuu  钻石会员  2021-3-4 20:52:37  | 显示全部楼层
q1肯定划算啊
Mindi  钻石会员   楼主| 2021-3-4 20:54:27  | 显示全部楼层
我的天呀! 发表于 2021-3-4 20:36
待遇都有的,主要澳门出去吃不便宜,q1积分回血还是划算的
1353元2晚第三方订的瑞吉还会给待遇吗?这样的话酒店要亏本了吧
很少上q2  白金会员  2021-3-4 20:59:05  | 显示全部楼层
Mindi 发表于 2021-3-4 20:54
1353元2晚第三方订的瑞吉还会给待遇吗?这样的话酒店要亏本了吧
会的,我上个月用携程五折订的JW,去到也给待遇了,早餐、酒廊都有,只是没有积分和房晚。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

小擘  钻石会员  2021-3-4 20:59:36  | 显示全部楼层
消费券不如去外面吃的自由
混吃等死团  蓝钻会员  2021-3-4 21:04:32  | 显示全部楼层
肯定给啊,之前五折携程订的600多的澳门瑞吉,升套,瑞吉酒吧HH,早餐,还有600mop消费券,现在带消费券的携程五折订不了了
阿宅宅  钻石会员  2021-3-4 21:36:44  | 显示全部楼层
用5折券有待遇的,600mop在金沙城也吃不了啥东西,不如出去吃