发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

简单说一下最近论坛很火的厦门安达仕优缺点吧

3953 65
130HANG  终钻会员  2021-3-3 21:31:15  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2021-3-3 21:28
五角场就有,而且很大概率
五角场真是一点优点都没有
情人节去住,赶上过年,人山人海。CI区域也是大堂下午茶区域,乱糟糟加人声鼎沸,毫无秩序。携程上买的那个1300+大洋的套餐含糖立方晚餐+双早+HH,看着的确很厚道,实际体验及其糟糕。过年期间那个特殊原因HH改地方、早餐也改了地方,糖立方的晚餐简直惨不忍睹,连凑合吃的标准都达不到。那个卫生间的地板砖如楼主所说,简直不是一般的滑。半夜十二点多走廊里三个人喝多了,一个醉倒在地上不省人事,另外两个大声喧哗,根本没有服务人员关注到,讲真体验是极其不好。至于外面玻璃幕墙的问题,的确是有异响。
Edmonton  终钻会员  2021-3-3 23:05:59  | 显示全部楼层
感谢分享
想说都给你说光咯,没补葱了
jdk小乐  黑钻会员  2021-3-3 23:22:52  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-3-3 21:31
五角场真是一点优点都没有
哈哈哈,是啊。可能最大优势就是附近好多商城
Alibris318  蓝钻会员  2021-3-3 23:36:32  | 显示全部楼层
八九百的价钱还带全套的下午茶在哪订的呀
samuelll  蓝钻会员  2021-3-3 23:38:43  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2021-3-3 21:13
最大俩雷点了 除了这些还很不错的
还有一雷就是无品牌的免治马桶,还不如一个普通的舒服
XMen  黑钻会员  2021-3-4 00:42:41  | 显示全部楼层
samuelll 发表于 2021-3-3 23:38
说不定是andaz牌
L’innommable  蓝钻会员  2021-3-4 01:18:15  | 显示全部楼层
马桶 浴缸 五金全是山寨 我开始怀疑那个戴森是不是也是山寨的了…
Vincent.CH  钻石会员  2021-3-4 01:51:10  | 显示全部楼层
“虽然挂牌安达仕在品牌里算一般的酒店”。。。第一句就暴露了你是对这个品牌缺少了解吧,这个品牌可不是一般的酒店
祺瑞天天  蓝钻会员  2021-3-4 09:44:27  | 显示全部楼层
安达仕感觉就是欣赏不来
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2021-3-4 12:00:44  | 显示全部楼层
zhui 发表于 2021-3-3 21:26
有蓝牙音箱,电视投屏一堆高级酒店都没有,这根本不是槽点,我觉得最大的槽点就是房间用料不高端,但也说的过去,不过配不上公区的设计,总体来说没你说的那么不堪,这家正常1200的价格还是合理的
我觉得性价比很高啊我比大部分人说的可惜多了呀 我是觉得这家酒店可的
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2021-3-4 12:01:55  | 显示全部楼层
不会挥发的黑化肥 发表于 2021-3-3 22:20
情人节去住,赶上过年,人山人海。CI区域也是大堂下午茶区域,乱糟糟加人声鼎沸,毫无秩序。携程上买的那个1300+大洋的套餐含糖立方晚餐+双早+HH,看着的确很厚道,实际体验及其糟糕。过年期间那个特殊原因HH改地方、早餐也改了地方,糖立方的晚餐简直惨不忍睹,连凑合吃的标准都达不到。那个卫生间的地板砖如楼主所说,简直不是一般的滑。半夜十二点多走廊里三个人喝多了,一个醉倒在地上不省人事,另外两个大声喧哗,根本没有服务人员关注到,讲真体验是极其不好。至于外面玻璃幕墙的问题,的确是有异响。
人多真是没办法啊 糖立方单点体验不错呢 我俩人花了三百多很舒服的
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2021-3-4 12:02:08  | 显示全部楼层
两只猴寶到处跑 发表于 2021-3-3 23:08
想说都给你说光咯,没补葱了
猴哥调皮了
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2021-3-4 12:02:56  | 显示全部楼层
Alibris318 发表于 2021-3-3 23:36
八九百的价钱还带全套的下午茶在哪订的呀
他家都是带下午茶和hh的啊 虽然说猴版的 是客人就有
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2021-3-4 12:03:17  | 显示全部楼层
这个假期 聊胜于无喽
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2021-3-4 12:03:38  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2021-3-4 01:18
马桶 浴缸 五金全是山寨 我开始怀疑那个戴森是不是也是山寨的了…
对不起 我不是套房没有体验戴森...