发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2021扬帆起航#Joy的旅行日记之长白山凯悦行政套房

2856 43

本文参加了飞客茶馆「2021扬帆起航」征文活动,只需要在标题上加上#2021扬帆起航#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 抵达酒店

今年想解锁滑雪技能,一直心水长白山。疫情期间时间稍微空一点,查了一些攻略后决定住在长白山凯悦(后续发现这个决定太正确了)**旅游1300一晚还有返现200 Q1 还送雪票四舍五入又是不要钱直接定下3晚。一开始定的是吉祥航空南京飞长白山,航班取消了,吉祥航空赔付了800块换了经停长春的航班,四舍五入机票也不要钱了。
     可能太久没坐飞机了,将近4个小时的飞行旅程也不觉得累,飞机上人很少,大部分都是到长春的,到长白山这段估计不到20人。下了飞机取行李,门口就有穿红衣服的引导上了大巴车,好家伙接送机又不要钱了。到了酒店,门口只有礼宾检查健康码之类,没有帮忙提行李,也没有引导。不过大堂很大,外观照片论坛上应该很多,到酒店就没怎么拍照片了。
红灯笼很好看

二、 客房

提前和酒店谈心过,前两晚升级到了凯悦套。最后一晚升级了行政套房,据前台小姐姐说一个酒店只有这么一间行政套,看了一眼APP积分30000可以换,积分房不包括雪票。
客厅边上有个电脑桌 晚上休息的时候玩上一把LOL也是舒适
这个餐厅我觉得蛮鸡肋的
冰箱和minibar啥都没有
阳台拍的 也不知道那条雪道是不是大将军
        客房其实平平无奇,备品也平平无奇,但不有两个阳台,站在阳台可以直接看到雪场,赏心悦目。可惜电视真的很小,真希望每个酒店都是大电视,毕竟我是带机顶盒出行的旅行者。房间没有地暖,有暖片,非常暖和,在房间里可以只穿个短袖了。欢迎水果只有第一天晚上给了一份,忘记拍了,有我喜欢的火龙果非常好次。

三、 设施与服务

对于我这种滑雪新手而言,凯悦所处的地理位置是绝佳的。B1楼可以领取雪具(雪鞋,头盔,滑板)护具之类的可以租。拿上雪板往外走几十米就到雪场了,非常方便。门口就是中级滑道绅士,边上就是初级魔毯。我是觉得比柏悦合适很多,价格可能还是柏悦好吧(我看的时候是1700包含100美金的价格)
       去尝试了户外泡池 真滴好舒服不过就是出水的 那一刻可以把我直接送走了
从阳台往下拍的
         健身房和泳池就没去了

四、 餐饮

这个嘉宾轩必须夸奖一番,取消了半自助,有零点菜单可以任点。点了一份牛肉面和四份红丝绒蛋糕和鸡肉卷(边上的西餐厅这个蛋糕卖38一块)味道非常不错。还有一些果汁和奶茶(奶茶不好喝),整个长白山喊外卖是喊不到奶茶的,真的惨。
牛肉面
鸡肉卷
红丝绒蛋糕
       在论坛里看到@justinclynes发的水煮肉片我也心水了!就来体验了一下悦庭餐厅。价格真的很实惠,点了一份拔丝地瓜,锅包肉,五彩拉皮和水煮肉片还有两份大白米饭,税后400块钱。大白米饭10块钱,真希望所有酒店的白米饭不要钱,白粥也不要钱(白粥一般都要50的样子吧),分量看人吧,我们2个人吃刚好。
这个锅包肉绝对比度假区里或者是县里的弄家乐都好吃 绝对正宗
好吃的一塌糊涂
       这是晚上点的客房送餐,电视机上老放78块钱一份点了两份(那个溜肉段是88单独点的一起送了过来)。当然这里要吐槽一下汉堡套餐了,这个汉堡套餐是带一瓶饮料的她没送,我就打电话说了一下。送餐人员一会儿就给我送了一罐雪碧并且和我说“你的套餐是不带饮料的,这是我们经理送的”我问‘汉堡套餐不是有饮料吗’送餐人员又说不好意思搞错了。
心里一万只傻狍子跑过。。。。不过味道还不错!

五、 周边玩乐

本来想去看一下雾凇,预定包车的时候和我们说不一定看的到。那不一定看得到又要5点起床,我肯定是不乐意的最后也没去。不过去玩雪地摩托了!推荐一家GS雪地摩托,价格实惠主要是人也很棒很热情!知道我想看傻狍子之后送我去村长家看了傻狍子,全村就只有村长家有傻狍子!(大众点评搜索GS雪地摩托)雪地摩托也蛮好玩的不过没拍什么照片。
以前只在电视里看见过

六、 整体评价

长白山的雪很白,2月的雪有点硬了,摔的*股疼。今年还是12月的时候再去,滑雪了2天,除了吃饭也没怎么离开过度假区。一件保暖内衣一件加拿大鹅,一条秋裤一条外裤,一双雪地靴就够了,零下20度没有想象中寒冷亏我带了2大箱衣服都没有派上用场。长白山从此以后就是我最推荐的滑雪度假区,当然长白山凯悦酒店也是我最推荐的酒店了!
春秋航空意外的舒适
这是在一家农家乐
保持好心情下次再见
标签: 长白山凯悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
ginshinran2021-12-17 15:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jamessun332021-12-15 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkwind20072021-3-7 22:07
Xanadu.S2021-3-6 00:22
Justin_Go2021-3-4 13:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

130HANG  终钻会员  2021-3-3 11:52:22  | 显示全部楼层
本来看到泡池出水一刻送走很好笑
结果看到最后一张
Joy的旅行日记  白金会员   楼主| 2021-3-3 11:54:46  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-3-3 11:52
本来看到泡池出水一刻送走很好笑结果看到最后一张
村姑本姑
水果之家  蓝钻会员  2021-3-3 12:18:46  | 显示全部楼层
某某旅游定的 到时候APP上看得到吗
Joy的旅行日记  白金会员   楼主| 2021-3-3 12:22:02  | 显示全部楼层
水果之家 发表于 2021-3-3 12:18
某某旅游定的 到时候APP上看得到吗
可以阿 SNP也有
Yuri01  蓝钻会员  2021-3-3 12:25:09  | 显示全部楼层
哈哈哈太可爱了送花
水果之家  蓝钻会员  2021-3-3 12:25:45  | 显示全部楼层
那是预订后在凯悦APP和小程序就能看马上看到了吗
L.Eo1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
jdk小乐  黑钻会员  2021-3-3 12:47:35  | 显示全部楼层
给最后一张照片送花
Joy的旅行日记  白金会员   楼主| 2021-3-3 12:57:59  | 显示全部楼层
水果之家 发表于 2021-3-3 12:25
那是预订后在凯悦APP和小程序就能看马上看到了吗
是的可以看到
Joy的旅行日记  白金会员   楼主| 2021-3-3 12:58:15  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2021-3-3 12:47
给最后一张照片送花
谢谢谢谢谢谢
Joy的旅行日记  白金会员   楼主| 2021-3-3 12:58:24  | 显示全部楼层
Yuri01 发表于 2021-3-3 12:25
哈哈哈太可爱了送花
谢谢谢谢谢谢谢
kkkkkk_k  钻石会员  2021-3-3 13:19:32  | 显示全部楼层
请教一下,**旅游 是哪个?
Joy的旅行日记  白金会员   楼主| 2021-3-3 13:31:07  | 显示全部楼层
kkkkkk_k 发表于 2021-3-3 13:19
请教一下,**旅游 是哪个?
qianlu
水果之家  蓝钻会员  2021-3-3 14:07:12  | 显示全部楼层
Joy的旅行日记 发表于 2021-3-3 12:57
是的可以看到
谢谢