牛气冲天卡第三重礼无法领取的问题,交行死不认账,请大家速来反馈

3455 33
ciel  黑钻会员  2021-3-4 10:51:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
各种超市便利店
除了路边小店,都可以用
葫芦哥  终钻会员  2021-3-4 11:11:08  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2021-3-4 10:51
各种超市便利店
除了路边小店,都可以用
APPLE PAY 算不算云闪付,必须云闪付APP 扫码???
飞客2996059  新手会员  2021-4-13 14:41:57  | 显示全部楼层
我是8万积分领不了,3月25号开始投诉,真觉得交行客服可以上天了,今天电话里跟我绕了一路的圈子,始终不肯给我答复,一直要我等,之前等了5-8个工作日了,到期了,今天又跟我说还让我等,最快3-5个工作日,最慢就一直不肯说,最后被我逼的没办法了,跟我说最慢5到8个工作日才能有结果,有结果还不一定是能拿到积分。还问我什么诉求,我说我投诉到现在就是要问8万开卡积分,他还问我什么诉求,还跟我说言下之意就是我要讹他们交行资产。还说我填写的资料是我也是银行同业,因为我问他市场部门为什么还不批这个8万积分,是有什么在办卡条款之外的隐藏条款吗?他不肯解释为什么,说我是银行同业,所以他不跟我说具体的,后来我说我不是银行同业,问他哪里看到的,他不说了。这个工号是31210,拽的要死,还跟我说我不想跟你说话了,要去吃中饭了,啪把电话挂了,真的,交行太牛了。有谁一样这样待遇的吗?联合一下一起投诉这个欺诈行为吧!
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-4-13 17:57:37  | 显示全部楼层
飞客2996059 发表于 2021-4-13 14:41
我是8万积分领不了,3月25号开始投诉,真觉得交行客服可以上天了,今天电话里跟我绕了一路的圈子,始终不肯给我答复,一直要我等,之前等了5-8个工作日了,到期了,今天又跟我说还让我等,最快3-5个工作日,最慢就一直不肯说,最后被我逼的没办法了,跟我说最慢5到8个工作日才能有结果,有结果还不一定是能拿到积分。还问我什么诉求,我说我投诉到现在就是要问8万开卡积分,他还问我什么诉求,还跟我说言下之意就是我要讹他们交行资产。还说我填写的资料是我也是银行同业,因为我问他市场部门为什么还不批这个8万积分,是有什么在办卡条款之外的隐藏条款吗?他不肯解释为什么,说我是银行同业,所以他不跟我说具体的,后来我说我不是银行同业,问他哪里看到的,他不说了。这个工号是31210,拽的要死,还跟我说我不想跟你说话了,要去吃中饭了,啪把电话挂了,真的,交行太牛了。有谁一样这样待遇的吗?联合一下一起投诉这个欺诈行为吧!
第一建议换一个客服。第二,你开始投诉的时间确实太晚了,这个时候因为大量的客户投诉这张卡相关的问题已经引发了银行的警觉,可能已经有了统一的内部回应话术以及政策。第三如果联系银行多方面还是不能解决的话,请拨打12378打不通就多打几次总能打通的。
云水苍茫  终钻会员  2021-4-13 18:03:27  | 显示全部楼层
dxco_o 发表于 2021-3-3 17:52
以暴制暴~拿个小动物每个月刷满1万6,积分一入账就立刻换亚万,免得哪天突然温暖,薅得它们龇牙咧嘴的
亚万有啥用?
xgnn  钻石会员  2021-4-13 18:07:03  | 显示全部楼层
飞客2996059 发表于 2021-4-13 14:41
我是8万积分领不了,3月25号开始投诉,真觉得交行客服可以上天了,今天电话里跟我绕了一路的圈子,始终不肯 ...
3月3日下卡,一周之后达标,到现在都无法领取8万积分!8万积分选项永远是灰色,9点,18点准点刷进去就是灰色!看了您这个帖子,现在确认交通是个玩不起的无赖!可惜了我的288大元。
Ameba  金卡会员  2021-4-13 22:45:40  | 显示全部楼层
淡淡出江湖 发表于 2021-3-3 13:46
唉,交行客服真心无语,我上次参加大疆的最后非和我扯资产达标有些问题就是不达标!我参加前还咨询了客服得!
大疆活动挺好的
淡淡出江湖  钻石会员  2021-4-14 09:49:47  | 显示全部楼层
Ameba 发表于 2021-4-13 22:45
大疆活动挺好的
最后也没给我兑现呢
Ameba  金卡会员  2021-4-14 21:47:16  | 显示全部楼层
淡淡出江湖 发表于 2021-4-14 09:49
最后也没给我兑现呢
找他呀
淡淡出江湖  钻石会员  2021-4-15 09:51:51  | 显示全部楼层
就是回复不达标啊~我不知道还能怎么找?
116f  金卡会员  2021-4-15 19:31:17  | 显示全部楼层
我连活动2都无法领取,达标都已经一个月了,客服还是一副无动于衷的态度拖着...+1
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-4-15 20:12:55  | 显示全部楼层
116f 发表于 2021-4-15 19:31
我连活动2都无法领取,达标都已经一个月了,客服还是一副无动于衷的态度拖着...+1
充分说明凡事要趁早。