牛气冲天卡第三重礼无法领取的问题,交行死不认账,请大家速来反馈

3451 33
我是这张卡刚刚出的时候就申请的第1波老用户,下卡之后也**的就刷卡达标了,但是搜索活动界面里边却一直不更新可领取状态好容易等到2月19号当天显示可以领取了,我就赶紧进去领,结果把积分扣了(还好我有截图,扣了积分的记录都在呢,结果现在到积分详情里面去查,连这个记录都给我抹掉了),然后却领不了,如底下截图所示。我当天就投诉给了客服,客服也表示记录了这个事情,结果我从年前等到年后,根本就没有人关于这件事情给我进行回馈,于是我再次进行投诉,追根究底,发现人家根本没给我记录这个事情,岂有此理!后来一位姓葛的工号39109的高级客服经理给我接手了这件事情,这位葛经理真是高贵的上海人本上了,非常高贵冷艳的告诉我。说他已经向活动部门了解过,关于这个活动就是没有问题的,除了我之外没有其他客户反馈过这个活动领取不了,说这个活动有问题之类的。大言不惭的说这些话,而且是在还没有看到我发过去的截图的前提下,我问他,那么你把我发过去的截图给活动部门看了吗?他说还没有更新,而且活动部门确实反馈了,这个是没有问题的,如果你领取不了,那就是先到先得。我当时就生气了,你在这跟我耍什么心眼儿呢?年前突然不让老户申请了是什么原因?还不就是一下子申请的人太多,交行玩不起吗?但是这个活动可是写在他们的活动章程里的,如此翻脸不认人,明明证据都在了,还在那死皮赖脸的说活动没有问题,掩耳盗铃自说自话,要么就是拿一句名额有限,先到先得,你领不到就是名额没了这种话来搪塞我。我跟他说不光是我呀,我身边的朋友也是**下卡了,跟我一样也是领不到,包括论坛里这么多网友都反馈了都领不到,我就不相信这么多人,难道就没有人因为这个问题而投诉吗?他说我相信你上过论坛,但是确实这个问题只有我一个人投诉,那好吧,我就上论坛上来问问大家,请大家在底下积极留言反馈这个问题大家是怎么处理的?有没有投诉啊?实在不行的话,我把这个帖子地址也给他发过去,我看看他还怎么耍无赖,最后我跟他说,我不想闹到还得上个银监会的程度,人家说:投诉是您的权利,言下之意就是我们店大欺客,你爱咋咋地!好了,下面请大家踊跃留言吧
牛气冲天卡第三重礼无法领取的问题,交行死不认账,请大家速来反馈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

鸡汤哥  钻石会员  2021-3-3 10:51:20  | 显示全部楼层
我是支付完积分,领取不了
zhubin5945  钻石会员  2021-3-3 10:51:50  | 显示全部楼层
我连活动2都无法领取,达标都已经一个月了,客服还是一副无动于衷的态度拖着...
smjiiu  蓝钻会员  2021-3-3 10:52:41  | 显示全部楼层
支持楼主行为,但是也建议楼主考虑一下投入产出比和沉没成本。
zhubin5945 发表于 2021-3-3 10:51
我连活动2都无法领取,达标都已经一个月了,客服还是一副无动于衷的态度拖着...
我刚开始也无法领,过了三四天突然可以
渔夫笑嘻嘻  金卡会员  2021-3-3 10:54:20  | 显示全部楼层
都显示去达标
飞客1949779  钻石会员  2021-3-3 11:09:55  | 显示全部楼层
我也领不了,客服登记问题好多天了也没解决
ye2  蓝钻会员  2021-3-3 11:14:41  | 显示全部楼层
挺好领,我就节前下卡,第三重礼选洗牙,并预约好了,人多都排到5月份洗牙了
飞客1884902  白金会员  2021-3-3 13:02:14  | 显示全部楼层
请问各位,前几天我也打电话了,因为这事,然后今天一位客服给我回复,让我提交截图,然后给我一个链接,我打开链接就是买单吧的链接,但是买单吧找客服,没有地方可以提交截图的。各位是在哪里提交截图的?谢。
淡淡出江湖  钻石会员  2021-3-3 13:46:51  | 显示全部楼层
唉,交行客服真心无语,我上次参加大疆的最后非和我扯资产达标有些问题就是不达标!我参加前还咨询了客服得!
a闪电110  钻石会员  2021-3-3 15:31:56  | 显示全部楼层
我和你一样情况 也是领不了
ch00sen  白金会员  2021-3-3 16:14:32  | 显示全部楼层
飞客1884902 发表于 2021-3-3 13:02
请问各位,前几天我也打电话了,因为这事,然后今天一位客服给我回复,让我提交截图,然后给我一个链接,我 ...
截图的话客服会给你一个邮箱,记得要客服工号,拿着工号发邮件给客服一般会有反馈~
飞客1884902  白金会员  2021-3-3 16:52:20  | 显示全部楼层
ch00sen 发表于 2021-3-3 16:14
截图的话客服会给你一个邮箱,记得要客服工号,拿着工号发邮件给客服一般会有反馈~
没有给我邮箱,就是给了我一个链接,点击进去就是买单吧的界面,也不知道怎么提交。
driver  钻石会员  2021-3-3 17:32:05  | 显示全部楼层
我反正也是领不到,也是2月19号就扣了积分了的,目前还在天天等下午茶,应该是交通的IT太渣渣,再等等
dxco_o  金卡会员  2021-3-3 17:52:20  | 显示全部楼层
以暴制暴~拿个小动物每个月刷满1万6,积分一入账就立刻换亚万,免得哪天突然温暖,薅得它们龇牙咧嘴的
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-3-4 09:32:20  | 显示全部楼层
zhubin5945 发表于 2021-3-3 10:51
所以啊坚持投诉啊,别居然人家说这事儿就我一人啧啧
Kaiprince  白金会员  2021-3-4 10:33:56  | 显示全部楼层
我跟你同样问题,高级主管回复,已咨询市场部,没货了,先到先得,退制卡费那也不可能。
dennischen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xxhh900  金卡会员  2021-3-4 10:45:58  | 显示全部楼层
飞客1949779 发表于 2021-3-3 11:09
我也领不了,客服登记问题好多天了也没解决
飞机了,刚下卡还没收到,岂不是要凉凉,论坛今天说5倍积分也有问题,不是全给,也有说消费了没给的,这交行是不是玩不起