为什么飞跃有大坑,这个卡不是还不错.现在免年费老客户也可以办.10:1的比例和中......

2481 34
为什么飞跃有大坑,这个卡不是还不错.现在免年费老客户也可以办.10:1的比例和中信480年费卡一样比例.每个月可兑换7/固定额度,全年5万里程额度. 刷的积分兑换里程再兑换里程券然后换东航,实在没觉得哪个坑呢。请教下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
DM先生2021-3-3 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19382732021-3-2 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周结棍2021-3-2 22:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

周结棍  终钻会员  2021-3-2 22:56:34  | 显示全部楼层
还好啦
王先生FK  钻石会员  2021-3-2 23:00:41  | 显示全部楼层
或许是10积分 才能开始兑换里程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Donttouchthis2023-5-13 21:16
小正gentle  蓝钻会员  2021-3-2 23:01:33  | 显示全部楼层
你要满足消费10的整倍数、你消费9.9不算里程,19.9就一个里程,而且一万里程起换、你要东航的话你宁可去弄三方
倦一游走  终钻会员  2021-3-2 23:03:49  | 显示全部楼层
和招行19.99元没分一个道理,自己琢磨。表面看10/1,实际也就是15/1。
原来我  钻石会员   楼主| 2021-3-2 23:05:29  | 显示全部楼层
小正gentle 发表于 2021-3-2 23:01
你要满足消费10的整倍数、你消费9.9不算里程,19.9就一个里程,而且一万里程起换、你要东航的话你宁可去弄三方
三方换了酒店。那这个必须10位以上和中信那个是一个规则。那就赞到10000再换被。就是消费10万吗。规则多一点。但是比例还好吧。我还有广发800的南航白金。一样比例刷的劲劲的
小正gentle  蓝钻会员  2021-3-2 23:08:00  | 显示全部楼层
原来我 发表于 2021-3-2 23:05
三方换了酒店。那这个必须10位以上和中信那个是一个规则。那就赞到10000再换被。就是消费10万吗。规则多一点。但是比例还好吧。我还有广发800的南航白金。一样比例刷的劲劲的
所以说你还不懂规则、这个不能攒、一笔消费一笔积分、所以你的实际比例不可能是10:1、再加上这卡不能参加积分活动、就好比你平常的水白、虽然折合20:1、但是现在废废天天消费19抽保底好几百积分、算下来实际也许连10都不到、不能只看外表那么片面、还有南航白、刚800的年费你要计算成本、如果主刷费费而且是大老板的话、当我没说
南航和亚万不是15:1吗?南航不如联名卡,换东航也不是首刷卡,diy6:1水钻9:1,换完ihg才刷这张。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Donttouchthis2023-5-13 21:16
白虎  钻石会员  2021-3-2 23:10:19  | 显示全部楼层
小正gentle 发表于 2021-3-2 23:08
所以说你还不懂规则、这个不能攒、一笔消费一笔积分、
傻孩子估计以为是中行那种厚道银行了……我懂你,而且广发的不能攒还是双重不能攒……
原来我  钻石会员   楼主| 2021-3-2 23:13:32  | 显示全部楼层
小正gentle 发表于 2021-3-2 23:08
所以说你还不懂规则、这个不能攒、一笔消费一笔积分、
你说不能赞是每笔只给整数里程吧只舍弃不入。我说赞是消费之后攒到10000里程积分换里程券再去换东航里程这个意思
倦一游走 发表于 2021-3-2 23:03
和招行19.99元没分一个道理,自己琢磨。表面看10/1,实际也就是15/1。
有一说一,广发比小招良心那么丁点,肉测19.98都计两里程
小正gentle  蓝钻会员  2021-3-2 23:14:06  | 显示全部楼层
白虎 发表于 2021-3-2 23:10
傻孩子估计以为是中行那种厚道银行了……我懂你,而且广发的不能攒还是双重不能攒……
我特意多解释了一遍.....生怕楼主听不懂、这卡正确用法是在里程换完的情况下加持换里程、不然基本算是鸡肋、除非是大老板
原来我  钻石会员   楼主| 2021-3-2 23:14:20  | 显示全部楼层
世间美好与你环环相扣 发表于 2021-3-2 23:08
南航和亚万不是15:1吗?南航不如联名卡,换东航也不是首刷卡,diy6:1水钻9:1,换完ihg才刷这张。
南航积分不准备赞了花不出去,弄弄东航吧 .水钻下不来,diy风口浪尖的卡不准备下
原来我  钻石会员   楼主| 2021-3-2 23:16:14  | 显示全部楼层
白虎 发表于 2021-3-2 23:10
双重不能攒。难道入账的里程积分还清吗。还是什么
小正gentle  蓝钻会员  2021-3-2 23:19:37  | 显示全部楼层
原来我 发表于 2021-3-2 23:13
你说不能赞是每笔只给整数里程吧只舍弃不入。我说赞是消费之后攒到10000里程积分换里程券再去换东航里程这个意思
不能参加多倍积分活动、硬刷整数的卡你不觉得鸡肋吗、看个人需求吧、我已经把我的知识面都说给你听了,能听就采纳、觉得我说的不是坑的话那就听听别人怎么说吧、
鲜花 (2朵) 鲜花榜
flykee2021-3-2 23:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
原来我2021-3-2 23:20
原来我  钻石会员   楼主| 2021-3-2 23:20:53  | 显示全部楼层
小正gentle 发表于 2021-3-2 23:19
不能参加多倍积分活动、硬刷整数的卡你不觉得鸡肋吗、看个人需求吧、我已经把我的知识面都说给你听了,能听就采纳、觉得我说的不是坑的话那就听听别人怎么说吧、
嗯 我听懂了。谢谢你
Fan0928  钻石会员  2021-3-2 23:24:18  | 显示全部楼层
坑最大一点。 你消费10w才能换里程。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
M_Schumacher2021-3-3 10:35
JackyFly2021-3-3 00:43
原来我2021-3-2 23:33
小正gentle  蓝钻会员  2021-3-2 23:25:11  | 显示全部楼层
原来我 发表于 2021-3-2 23:20
嗯 我听懂了。谢谢你
废废主要玩多倍、乃至于真情➕三方或者真情➕高铁白都合适、折合13:1还能参加多倍、等你刷多了你就明白了、之前为什么说是神卡因为只能新户、而且那个时候被广告吹的6、实际权益几乎是鸡肋、
Fan0928  钻石会员  2021-3-2 23:26:28  | 显示全部楼层
原来我 发表于 2021-3-2 23:05
这个卡消费19➕19➕19 是3里程。 航空800白金卡,消费19➕19➕19是5里程。 所以这个卡只适合大额度消费或大老板。
小正gentle  蓝钻会员  2021-3-2 23:27:41  | 显示全部楼层
Fan0928 发表于 2021-3-2 23:24
坑最大一点。 你消费10w才能换里程。
几乎不可能正好十万、除非你消费尾号全都是0、都是10的整倍数、而且也不划算、南航和亚万照样15:1甚至折合消费估计算下来要16-17以上:1