发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2021扬帆起航#青岛隆和福朋喜来登肉测

1330 8
西海岸三雄之福朋喜来登
飞猪上订的,23号是300连早餐,24号是400连早餐,我是上午开车去酒店的,酒店外面看上去不错,两幢想对称的高楼。万豪金卡,订的普通标间,没和前台沟通,前台给升了海景房,给了入住礼。进大厅一股熟悉的气味,感觉好亲切啊,满满的福朋喜来登味道。
房间没啥特殊之处,因为老婆不许抽烟,我订房间一般都会订带阳台的房间,观察过这酒店好像没有带阳台的房间,反正老婆不在也就随意了。
进房间后落地窗第一眼还是很有感觉的,海景房风景不错,其它的也没什么好说的,没啥特点也没啥不好的地方。
下楼转转,楼下公共海滩叫城市阳台,沙滩上有公共的洗漱设施用于游泳的,因为问过前台知道酒店马路对面有小区有餐馆,海边转了一圈就去马路对面找餐馆,餐馆价格不贵,照例是大份大份山东特色,一个人用餐好痛苦,一个菜都吃不完,点了两个菜味道还可以。
回房间休息到晚餐时间,下楼用晚餐,中餐厅小妹告诉我两份菜单都是手机二维码扫描点餐,在现场用餐的分量比较大,让我选择房间专用餐单,那个份量比较少适合我,于是傻呵呵回房间扫二维码点餐,餐费价格和外面餐馆价格基本一样,意外看到有醉蟹脚,还是我在大连经常吃的,没想到又到这个季节了。
晚上看外面夜景很不错,只是抽烟开窗需要叫服务人员来帮忙开窗。
准备洗洗睡了,才发现洗漱用品是挂在墙上的,这个在喜来登是第一次发现。
早上起来吃早餐,早餐?!!!太太太TM简陋了,简直无语…
停车就在酒店门口,开车回我的小镇。
然后,然后第二天就不想去住了…
然后,然后第三天发现房卡在身上,还有就是飞猪信用住房费可以自动扣,但我点了个餐啊?于是开车40公里去酒店退房…
前台告诉我,不用来退,电话就好,不用担心她们扣不到费!
然后,然后今天看帖子,发现有人在炫各种万豪房卡,NM啊,原来房卡不用还酒店啊!啊!啊!
汗!………
不管怎么说,还是一次比较愉快的短途旅程。
接下来继续分享青岛隆和艾美度假酒店。 #2021扬帆起航#青岛隆和福朋喜来登肉测
酒店外观,晚上还是蛮好看的
酒店是两幢对称的高楼
比较正常的房间
房间有个沙发,桌上是酒店点的送餐,第一次经历酒店送餐是用打包盒送上来的
欢迎水果,被我吃掉个香蕉
晚上看出去夜景不错啊
此物太鲜美了,就只有这个季节有,醉蟹脚,蟹脚是软壳的。
烧水的壶位置有点奇葩啊,一烧水柜子里全是水汽,一般我们家庭不敢这样
楼下就是公共海滩,城市阳台景区
很漂亮的海景
楼下海滩
楼下海滩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

我去,为什么每次我在工地吃盒饭都有人放毒啊
蟹脚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梦回南海2021-3-2 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bcptdtptp  蓝钻会员  2021-3-2 21:50:21  | 显示全部楼层
很少有人发这家报告,住过一次这家双卧套,整体还好,就是太远了。
梦回南海  白金会员   楼主| 2021-3-2 21:54:05  | 显示全部楼层
bcptdtptp 发表于 2021-3-2 21:50
很少有人发这家报告,住过一次这家双卧套,整体还好,就是太远了。
是远啊,但是这是距离我现在这个地方最近的万豪系酒店了
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一月份问过,行政待遇没晚饭只有早饭……所以一直没住他家了
且随疾风  钻石会员  2021-4-15 19:42:25  | 显示全部楼层
这家离海近吗?