发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门集邮册之#四季

2248 21
还在香港读书的时候没事就喜欢来澳门看演唱会住酒店,别人说澳门无聊,但澳门对我来说就是为了住酒店。虽然来过澳门无数次,走出酒店的次数却是屈指可数。yq以来香港不能去了,澳门成了唯一出境目的地。也是因为yq,从来没想过春节可以去澳门,还能住四季。四季虽老,但过往体验对品牌的品控深有感受(**半岛还是半岛,旗舰万豪就只是万豪,品质是不一样的),果不其然,澳门四季的床品、维护、设计,处处都体现着高端品牌的品质感,综合评分能入住过澳门的酒店中前三吧。
澳门集邮册之#四季
澳门四季风格延续了澳门半岛传统葡式风格,走的是小巧精致的路线,全然不同于氹仔其它极具壕气但细节很low的resorts
澳门集邮册之#四季
澳门集邮册之#四季
澳门集邮册之#四季
澳门集邮册之#四季
澳门集邮册之#四季
没来之前我就知道四季的桃花肯定是澳门酒店数一数二的,圣诞节的时候四季的圣诞树也是全澳门最高品相最好的
澳门集邮册之#四季
澳门集邮册之#四季
澳门集邮册之#四季
澳门集邮册之#四季
奢华酒店的神奇之处就是设计看似平淡,但品质感受极佳
澳门集邮册之#四季
不是四季的会员,但还是给了欢迎点心,开夜床的时候也给了一套辣萝卜(化妆包好看)。但u1s1,这堆东西都是能看不能吃,甜死人不偿命
澳门集邮册之#四季
普普通通的客房,但空间感挺舒服的,莫兰迪配色清淡雅致,沙发床品都很舒服
澳门集邮册之#四季
我自己有一个小怪癖,酒店浴室门能否能两边开在我看来是一个酒店是否真高级的标准,所谓高档酒店卖的不就是体贴的服务吗~毛巾挂外面只能往外开门的设计都是什么反人类
澳门集邮册之#四季
泳池边上的corridor难道不像欧洲老电影里那些梦一般的场景吗
澳门集邮册之#四季
澳门集邮册之#四季
澳门集邮册之#四季
澳门集邮册之#四季
迄今住过第一家酒店泳池不止给毛巾跟水,还附上一个精致的小盒子配上水果(还有yq特供的消毒液)
澳门集邮册之#四季
四季的泳池大概是最大的亮点吧,精致得完全不像在这个壕之城
澳门集邮册之#四季
这个地方浪漫得让人想恋爱(°з°)-

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
格拉菲说2021-5-10 06:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慢慢lai2021-3-8 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Canvas2021-3-8 22:18
jenkin2021-3-5 23:34
Foooo2021-3-4 11:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

不错
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
navette  黑钻会员  2021-3-3 17:09:21  | 显示全部楼层
曾经某程订这家,入住时升了套房
yvvez  钻石会员   楼主| 2021-3-3 17:09:44  | 显示全部楼层
navette 发表于 2021-3-3 17:09
曾经某程订这家,入住时升了套房
春节不敢多想
Arduous  黑钻会员  2021-3-3 17:12:53  | 显示全部楼层
毕竟是四季
2、14住双床
yvvez  钻石会员   楼主| 2021-3-3 17:18:55  | 显示全部楼层
Arduous 发表于 2021-3-3 17:12
毕竟是四季2、14住双床
哈哈 你咋知道我2.14入住的
木窗  蓝钻会员  2021-3-3 18:04:09  | 显示全部楼层
好可爱的小哥哥
Edmonton  终钻会员  2021-3-3 23:11:50  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客2868864  白金会员  2021-3-4 10:36:54  | 显示全部楼层
楼主小哥哥颜值高
Foooo  空乘  2021-3-4 11:21:21  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
acc  黑钻会员  2021-3-8 22:14:24  | 显示全部楼层
这家床太软,床品也一般
服务真的不错
yvvez  钻石会员   楼主| 2021-3-9 00:32:52  | 显示全部楼层
acc 发表于 2021-3-8 22:14
这家床太软,床品也一般服务真的不错
竟然,这家床还软那丽思算什么布草也比瑞吉之类的细腻呀
澳门还有哪家值得推荐
yvvez  钻石会员   楼主| 2021-3-29 06:36:20  | 显示全部楼层
闯荡江湖不用刀 发表于 2021-3-29 00:58
澳门还有哪家值得推荐
性价比最高瑞吉跟JW,非要在澳门本岛住的话MO
yvvez 发表于 2021-3-29 06:36
谢谢 主要想趁现在地板价去体验一下高端酒店
chengduzegna  蓝钻会员  2022-8-29 12:31:27  | 显示全部楼层
yvvez 发表于 2021-3-29 06:36
MO 比这家更好吗? 四季和MO有行政酒廊吗?