发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

机场的锅?MU的锅?还是都有责任—海口机场锻炼身体记(已加MU来电反馈)

2335 31
2/28晚 FM9252海口回虹桥 等待登机中 航旅和飞常准均显示218登机口(远机位) 于是提示开始登机后 往218登机口走去。
到了登机口 无工作人员 提示牌上只有广告 无任何航班信息 只见10余人都一脸懵逼中。走到一旁的大信息牌上 诡异得竟然没有FM9252这个航班的登机口信息!我马上看了MUAPP的航班动态 登机口一栏竟然是“—”
无奈之下 我打了4008195530 拨通后反映情况 小哥说他这边也不知道登机口信息 要打给海口机场问询 问到后马上回复我。
我们一群乘客只好先到处问人 听见有人说去213登机口了 这样的情况 只好一群人一路小跑先往213登机口赶(海口机场T1登机口为一字排开 等于从这头的远机位跑到另一侧的远机位)。
期间7-8分钟 航旅 飞常准依然显示218登机口 95530也依然没有给我回复。
到了213登机口 一群人早已满头大汗 气喘嘘嘘。大家问登机口的戴着MU工作牌的人员到底怎么回事 工作人员也啥都不知道。上了摆渡车 95530终于来电了 说之前近10分钟一直联系不上机场(震惊!)。和工作人员交涉后 工作人员直接说 你们投诉 会去调查下到底哪个环节的问题 但投诉最后也是到他那 他来回复。说的很淡定 态度也不坏 让人无力反驳。
啥也不说了 上车坐定 一边擦汗 一边再次打95530投诉。
第一 机场发布登机口信息是否有误;第二MUAPP的航班动态里一直没有登机口信息。等待反馈! 机场的锅?MU的锅?还是都有责任—海口机场锻炼身体记(已加MU来电反馈)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
已经存在2021-3-2 00:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

永夜01  蓝钻会员  2021-3-1 13:49:17  | 显示全部楼层
这种改登机口一般有机场广播吧,你们在休息室听不到
Imola  钻石会员   楼主| 2021-3-1 13:53:27  | 显示全部楼层
关键不是改登机口 是218从头到底就没有成为过原本的登机口 一开始飞机没到前是8号登机口 飞机到了后航旅和飞常准的推送均为218 但最后问了213的工作人员 一开始就是213登机口 真的见鬼了!
dtsgx  钻石会员  2021-3-1 13:54:10  | 显示全部楼层
登机口以机场大屏为准,其他都是参考
Imola  钻石会员   楼主| 2021-3-1 13:54:26  | 显示全部楼层
机场的信息发布 中航信的信息 航司的信息 在这一刻诡异了
Jack yan  钻石会员  2021-3-1 13:55:50  | 显示全部楼层
活人还能让尿憋死。随便问机场东航休息室就能查到,或者机场服务台。
Imola  钻石会员   楼主| 2021-3-1 13:56:00  | 显示全部楼层
dtsgx 发表于 2021-3-1 13:54
对呀 问题就是当时开始登机时 机场信息大屏上看了半天 没找到9252航班的信息
shuisy52  黑钻会员  2021-3-1 13:59:53  | 显示全部楼层
dtsgx 发表于 2021-3-1 13:54
人家的问题就是大屏上面查不到啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangming5152021-3-1 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
把你们这趟航班漏掉了
Imola  钻石会员   楼主| 2021-3-1 14:11:34  | 显示全部楼层
我再捋一遍 飞机落地前一直提示8号登机口 登机牌上也是8 但飞机落地后改登机口了 而且就是改到213!但航旅和飞常准均推送改到218 直到开始登机 软件依然为218 MUAPP里无登机口信息 机场大屏看不到此航班。等我们这帮人上了摆渡车 显示登机结束时 软件里开始显示213了
HIT_Victor  钻石会员  2021-3-1 14:16:07  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2021-3-1 13:49
这种改登机口一般有机场广播吧,你们在休息室听不到
上周海口机场,登机也没听到广播,我还在买买买😂😂
Imola  钻石会员   楼主| 2021-3-1 14:17:50  | 显示全部楼层
HIT_Victor 发表于 2021-3-1 14:16
上周海口机场,登机也没听到广播,我还在买买买😂😂
我在休息室也没听到 看到航旅推送就出休息室往登机口走了
katmai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Imola  钻石会员   楼主| 2021-3-1 14:26:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该是 而且是不是存在传错 毕竟航旅是中航信的APP
Nianard  钻石会员  2021-3-1 14:33:11  | 显示全部楼层
可能是什么让你们有了错觉,海南仍然是个比较落后的省份,机场管理从来都是一塌糊涂,只有休息室还算比较厚道
博望定远候  钻石会员  2021-3-1 14:40:29  | 显示全部楼层
和机场破产有关吧应该是
Imola  钻石会员   楼主| 2021-3-1 14:46:45  | 显示全部楼层
奇怪的是 大部队是知道213 先上摆渡车的 我们到的时候摆渡车都已经开走了 最后来一辆小车送我们 我们也就是最后几位旅客 而且因此航班还推迟起飞了
Imola  钻石会员   楼主| 2021-3-1 14:48:35  | 显示全部楼层
我们在小车上等了10分钟 工作人员确保218已经没有人 舱单上齐了 才发车的 当时已经20:06了 本来是20:15的航班 19:25就开始登机的
teskY  黑钻会员  2021-3-1 15:52:51  | 显示全部楼层
大概率TOC问题
海口候机楼一字型设计简直噩梦