发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

绿城蓝湾威斯汀奇葩的spa,永久拉黑

2246 25
酒店其实很不错,环境好,安静,给了炫彩套房除了离电梯远,没啥别的毛病,泳池恒温25度也很舒服不怕天气冷。
但是spa中心踩大雷了,前天到店就去预约了昨晚的spa,90分钟天梦两位,可能我比较倒霉,我太太做完说体验很好很舒服,我那个技师一眼难尽,背部按摩马马虎虎过得去,就是按着按着会暂停,过个十几秒再继续,然后想到哪里按哪里,穴位也不准。最雷人的是帮我按头的时候一直左手单手操作,右手偶尔碰一下又开始单手操作,全部按左边,右边头部基本没按,更别说肩膀脖子了,而且始终重复同样的动作,这个动作犹如我一边玩手机一边哄我儿子睡觉。我很纳闷他右手在干嘛呢,难道是独有的手法,黄金左手?我当时以为是在弄热石或者精油,按头的时候敷一下肩颈也很正常,弄好了总归会帮我头部好好按一下,没想到突然就没了,让我坐起来穿衣服走人了。
我老婆先坐起来,说,你的手机响了,我说,没有啊,我手机在我边上,**,那这个手机是谁的,居然是帮我按摩的技师的,我终于理解她右手在干嘛了,真的就当哄儿子睡觉啊,这钱也太好赚了吧。
我当即就投诉了,大桶大,富侨足浴也没有这么玩的啊,不说你按摩手法差,带手机进来还一边按一边玩,真的,我躺着的时候都没敢这样想,她真的做得出。当即向酒店投诉了,让我们先回去,明天给答复,然后不找他们也不主动解决,最后搞了半天给了个折扣,多免掉了360块钱,我不接受,接着开始狡辩,按摩的时候没玩,按完了才玩的,我又不傻,她可能当我睡着了,一只手按摩和两只手还是分得清的。然后又说手机拿出来就看了下时间,spa技师都有计时器,我也不知道你看时间干嘛,而且要连着看十分钟?
反正诸多借口,我下午要去艾迪逊,也没有大堂拉屎的技能,就不跟他们纠缠了,退房走人,直接找万豪投诉,等后续处理结果吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
djdj172021-3-1 17:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

adrian88  黑钻会员  2021-3-1 15:51:12  | 显示全部楼层
偷钟啊。投诉!
旅享精彩  钻石会员  2021-3-1 15:52:25  | 显示全部楼层
外包的,投诉无解
鲜花 (1朵) 鲜花榜
望星星的孩子2021-3-1 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myphysics800  蓝钻会员  2021-3-1 15:53:35  | 显示全部楼层
我真心觉得国内酒店SPA的不如外面专营SPA的,价格还死贵
鲜花 (4朵) 鲜花榜
帝王引擎2021-3-11 15:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
问我玩玩2021-3-1 19:11
老米2021-3-1 17:53
好响出去丸2021-3-1 16:02
妙蛙种子  钻石会员  2021-3-1 16:02:30  | 显示全部楼层
这家不是spa酒店么,砸招牌啊
piaoyizxf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
外包还是自营,外包的话很烂绝对不要去
RogerZhao  白金会员  2021-3-1 16:08:52  | 显示全部楼层
我感觉应该是以为你睡着了,就糊弄
RogerZhao  白金会员  2021-3-1 16:08:59  | 显示全部楼层
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-3-1 16:09:19  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2021-3-1 15:51
偷钟啊。投诉!
投诉酒店没用,我只能投诉集团了
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-3-1 16:09:55  | 显示全部楼层
旅享精彩 发表于 2021-3-1 15:52
外包的,投诉无解
能挂房帐应该不算外包吧
adrian88  黑钻会员  2021-3-1 16:13:38  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2021-3-1 16:09
投诉酒店没用,我只能投诉集团了
艾迪逊和丽思的spa也都很拉胯 都没意思
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-3-1 16:14:24  | 显示全部楼层
myphysics800 发表于 2021-3-1 15:53
我真心觉得国内酒店SPA的不如外面专营SPA的,价格还死贵
也有好的,丽思的spa体验都挺不错的,其实外面环境好点的spa也不便宜,而且酒店用的产品一般不会捣糨糊,外面就很难说了
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-3-1 16:14:54  | 显示全部楼层
piaoyizxf 发表于 2021-3-1 16:02
这种把别人当傻子的,只要一分钟就能感觉到一只手还是两只手,直接口头警告,出现第二次直接要求换人。
我躺着的时候真没敢想她一边按摩一边还能玩手机...
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-3-1 16:15:11  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2021-3-1 16:03
外包还是自营,外包的话很烂绝对不要去
应该是自营的,能挂房帐
混吃等死团 发表于 2021-3-1 16:15
应该是自营的,能挂房帐
啊这…丽思的到现在没踩过雷…可能还是要分酒店…挂房帐应该就是自营了…没想到也有雷
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-3-1 16:18:14  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2021-3-1 16:13
艾迪逊和丽思的spa也都很拉胯 都没意思
是吗?之前南京浦东西安丽思都还不错,今天预约了三亚艾迪逊的,不知道会不会踩雷
leocd  蓝钻会员  2021-3-1 16:20:49  | 显示全部楼层
海棠湾索菲特SPA很棒
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-3-1 16:23:09  | 显示全部楼层
RogerZhao 发表于 2021-3-1 16:08
我也觉得以为我睡着了,手机带进来已经不合适了,还拿出来玩,实属过分