[已解决]更新:月月刷终于结束了,多少能入手到p40呢各位老铁?更新中

4660 56
更新:3.14出了名单,玩了6户,一户过百才搞500油卡(拿p40的岂不是二百起步?),两户是200油卡,其余三户是幸运大抽奖。粗略算了下,6户大约攒了250万车卡积分,消费用的都是车卡或者南航白,消费姿势是扫码消费,费率0.3不到,总收益大概5千多。鸡粪利润250*10=2500,银行奖励利润是900油卡,副产品是因为消费升上来的星级,,附带着涨了不少综合积分。
总结还是消费的不够狠,不应该太保守,不应该全部用扫码消费,应该刷点卡冲刺一下。非常遗憾没收货p40下次再有机会一定当仁不让奋力拼搏。
1.20-2.28,日均存款五万,消费金额排名全山东省前6名,可撸p40;
日均三千,消费金排名7-36名,可得石化油卡500元;
为了获得消费排名,每天起早贪黑,兢兢业业,有一丝机会就用贱卡付款,各种“买买买”,争先恐后替朋友亲戚结账。。。。,两户直奔p40,两户直奔500油卡,最终一户消费了100多,一户消费了60多,奔着油卡的另两户消费了十万上下,试问各位山东的消费狂们,这样有可能撸到p40和油卡吗
镇楼图奉上(本来想上丝袜美女的,但是怕迂腐的领导处分我
更新:月月刷终于结束了,多少能入手到p40呢各位老铁?更新中
更新:月月刷终于结束了,多少能入手到p40呢各位老铁?更新中

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
wys2021-3-15 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
caucalex2021-3-2 08:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
小叼叼2021-3-1 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赣州飞象2021-3-1 07:28
雪球先生2021-3-1 07:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

帮朋友付款 他们会还吗
fligo  蓝钻会员  2021-3-1 01:02:11  | 显示全部楼层
**,牛
点评 (1条)
玩卡密探 发表于 2021-3-1 21:11
纯小白一个
还有这样的活动,给力
悠悠奶爸  钻石会员  2021-3-1 01:06:55  | 显示全部楼层
我觉得低于200万悬呀
就刷了1万,看来毛都没有了
飞客2956719  黑钻会员  2021-3-1 01:21:30  | 显示全部楼层
额度真高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玩卡密探2021-3-1 21:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
engelmann  蓝钻会员  2021-3-1 01:33:03  | 显示全部楼层
请私发我
点评 (1条)
玩卡密探 发表于 2021-3-1 21:34
你该去哪死就去哪吧,死鬼,天天见到你最近,哈哈
chisaki  钻石会员  2021-3-1 04:28:13  | 显示全部楼层
100多绝对稳了
淡淡的1221  钻石会员  2021-3-1 06:38:12  | 显示全部楼层
牛这么个撸法小建还没找你
点评 (1条)
玩卡密探 发表于 2021-3-16 13:09
他找我干嘛,我又不漂亮不出众,连票0都没拿到
我是一个  钻石会员  2021-3-1 06:41:28  | 显示全部楼层
我刷了157万,不在名单内
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案