发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东莞洲际洗地的姿势专业点吧 要不然一洗抵十黑

2820 40
1.我看了某人洗地的照片,生蚝台大概放满50个生蚝 然而开生蚝的厨师呢?十几个人的聚餐 一人三个生蚝把生蚝拿光了,酒店就不补餐了?开不起就不要开 说不定其他客人之前已经拿了一部分
2.客人自己开生蚝,问酒店厨师在哪里啊?
3.8:40老外来了,常住客,要了一下生蚝,酒店从后厨拿了几个   为什么隔壁桌的其他客人就没有啊 生蚝就补给老外啊?
4.你们住不起洲际只会放嘴炮     恕我直言,你也太看得起洲际了
送给酒店几句话:
1.洗地找点高水平的
2.开不起自助餐就不要看
3.在中国跪舔白皮猪不会有好下场
4.要给生蚝,那就没拿到的都给,只给老外?要点脸好么
5.论坛控评的水平也太次,建议上个公关培训班学习学习
更新
你在现场吗?还是你是酒店方?你问问厨师有没有说不给拿,阻止拿,厨师说今日生蚝已经开了四箱不再供应了 ,那没了就无所谓咯,然后转头开了四只端过去给个鬼佬吃,你好受?你以为就我们这桌看到吗,其他桌也看到跟着说,包括后来经理的“道歉”
这个某些洗地的继续洗啊
不供应了 为啥专供鬼佬啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
大羊咩咩2021-3-3 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肥肥嘟嘟19772021-3-1 12:11
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
木窗2021-2-28 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
topman2021-2-28 16:42
好响出去丸2021-2-28 16:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

似水无痕  钻石会员  2021-2-28 15:09:00  | 显示全部楼层
mia22  钻石会员  2021-2-28 15:09:25  | 显示全部楼层
没去过东莞洲际,在这里瞎逼逼什么。好的酒店不需要我们帮忙去洗,坛子里住过的都会有公正客观的评价,反而是你们这种没去过的上蹿下跳,严重看不惯你们这种键盘侠网络暴力一个好酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tony老师2021-3-1 14:33
mia22 发表于 2021-2-28 15:09
没去过东莞洲际,在这里瞎逼逼什么。好的酒店不需要我们帮忙去洗,只是看不惯你们这种键盘侠网络暴力一个好酒店
酒店给你啥好处了?告诉我我帮你一起洗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cnbulo2021-2-28 23:13
希望迷好2021-2-28 20:22
Blizzardx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
随意看看  钻石会员   楼主| 2021-2-28 15:13:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
来吧 越咬生蚝洲际越有名
前有提拉米苏康莱德 后有白皮生蚝大洲际
Wandering。  白金会员  2021-2-28 15:13:39  | 显示全部楼层
mia22 发表于 2021-2-28 15:09
没去过东莞洲际,在这里瞎逼逼什么。好的酒店不需要我们帮忙去洗,只是看不惯你们这种键盘侠网络暴力一个好酒店
说实话,你这种的确实不是酒店叫来洗地的。因为酒店不会傻到叫你这种人过来。精神业主也不算吧,毕竟你也得不到啥好处还要被人喷。想必饭圈里的nc粉更适合你一点,选择性的放大优点无视缺点,企图用事实存在的少量优点以及你臆想的大量所谓的优点来掩盖暴露的严重缺点。
mia22  钻石会员  2021-2-28 15:15:56  | 显示全部楼层
Wandering。 发表于 2021-2-28 15:13
说实话,你这种的确实不是酒店叫来洗地的。因为酒店不会傻到叫你这种人过来。精神业主也不算吧,毕竟你也得不到啥好处还要被人喷。想必饭圈里的nc粉更适合你一点,选择性的放大优点无视缺点,企图用事实存在的少量优点以及你臆想的大量所谓的优点来掩盖暴露的严重缺点。
自己去住一下,再发言吧
mia22  钻石会员  2021-2-28 15:20:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
道歉是你高贵,销个卡发个帖也是你高贵
随意看看  钻石会员   楼主| 2021-2-28 15:36:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
贱民心态不该是你么?为了生蚝洲际赏你几个鬼佬专属的生蚝,不遗余力地洗地
mia22  钻石会员  2021-2-28 15:58:49  | 显示全部楼层
只能说希尔顿花园住住的朋友不能理解洲际的个性化服务的精髓
随意看看  钻石会员   楼主| 2021-2-28 16:02:13  | 显示全部楼层
mia22 发表于 2021-2-28 15:58
只能说希尔顿花园住住的朋友不能理解洲际的个性化服务的精髓
哈哈哈 个性化服务就是鬼佬专属生蚝 哈哈哈~
mia22  钻石会员  2021-2-28 16:09:58  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2021-2-28 16:02
哈哈哈 个性化服务就是鬼佬专属生蚝 哈哈哈~
为什么酒店给人家套房,不给你套房?
为什么酒店给人家欢迎礼有红酒,你却没有?
这些是不是都可以拿出来撕逼?
这些是不是就上纲上线到你说的问题了?
酒店给后到的客人留几个生蚝完全是酒店的待客之道,不要酸,因为人家给洲际带来的贡献比你大得多。 东莞洲际洗地的姿势专业点吧 要不然一洗抵十黑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tony老师2021-3-1 01:25
鲁人在津飘  终钻会员  2021-2-28 16:10:50  | 显示全部楼层
不了解事情经过不评论,只吃瓜
mia22 发表于 2021-2-28 16:09
为什么酒店给人家套房,不给你套房?为什么酒店给人家欢迎礼有红酒,你却没有?这些是不是都可以拿出来撕逼?这些是不是就上纲上线到你说的问题了?酒店给后到的客人留几个生蚝完全是酒店的待客之道,不要酸,因为人家给洲际带来的贡献比你大得多。
那真是搞笑,住个破酒店客人是不是还得反思自己为什么没得到公平的待遇,我看你洗到什么时候
鲜花 (2朵) 鲜花榜
冻鱼同学2021-3-3 15:25
SHskyteam2021-3-1 08:01