发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

带着爸妈到处逛之春节打卡和平饭店和深坑酒店

2903 64
事实上因为春节不让去外地(张文宏说管住了娃就管住了一家门很有道理),所以原来想去扬州泡温泉的计划最后改为就本市走一走。
和平饭店和深坑算是一老一新老家非常有地标特色的酒店,一家费尔蒙,一家洲际,一天住一家。
深坑晚上的水幕秀
玻璃栈道看深坑
我房间看出去的view
一、和平饭店
        其实上海本土人士对这家酒店应该是很有感觉的,毕竟从小到大都看它站在南京东路和外滩的交叉口上。即神秘又亲切。小时候住不起,长大了带爸妈走一遭。
        和平饭店是招行300+100预定,豪华市景房1350含早(实际上这个房型也只能看对面建筑的墙壁),因为只住一天,晚上要去夜游浦江,就没有选择套房之类有风景的房型。
         前台给我印象深刻,说是费尔蒙但不高冷,亲切、高效,并在春节(初六)给予了普通客人她能给的人性化待遇。
1、两间客房尽可能近(满足)
2、延迟退房(房态紧张,但给了我一间客房延迟到下午2点)
3、需要牙刷用具(我进房间后就发现已经放进房间了)
整个ci沟通过程中,我感觉很舒服,所以我决定下次再来住一下套房。
        房间中规中矩,但是螺丝壳里做道场做的蛮极致的,我住的双床房可能是尾房?(房号600)居然还有个梳妆台。房间一律都是双台盆很方便洗漱,备品我不太认识但体感不错,没有廉价感(有识货的飞友别打我脸
        早餐出品不错,品种一般,但该有的也都有了,尤其蛋饼很好吃,据厨师说和外面店里的有点点不同呢!
        遗憾是,我既没有约到博物馆导览也没约到当天下午的9楼下午茶,好可惜,我预定的时候咋就没一起约上呢! 带着爸妈到处逛之春节打卡和平饭店和深坑酒店
绿顶的和平饭店
大厅里的玻璃和平鸽
房门口的感觉很喜欢
基础房也有胶囊咖啡机
欢迎礼
南京路的C位
外滩看和平饭店(绿顶)
夜游浦江看夜景
二、佘山洲际深坑
        从和平饭店出发到洲际开车55分钟左右,初七入住率也是相当的高。门厅略嘈杂,一看不对赶紧找了大厅经理去了行政酒廊办理,瞬间安静了🤫。
         **预定红宝石行政房,3455含早含100美金挂账额度,同时享有SNP。酒店提前一天打电话给我老公询问要求,因为房态紧张两间房没办法都升级,遂我也无所谓就只要求尽可能相邻,无需升级。行政酒廊的ci很耐心,给了我11层的房间,都能看到瀑布和水幕秀,同时在紧张的房态下也给予我一间房间延迟退房到下午2点(可以去游泳)。两间房间的view我都非常满意,毕竟带爸妈出来我就想给他们最好的体验。

酒廊提供早餐、下午茶和happy hour,就吃了下午茶和早餐,晚餐吃的自助餐(中餐厅又没订到),正好可以花200美金挂账额度。酒廊的小馄饨非常好吃哎,基本上对早上起不来的我,早餐只要能给我一个好吃的馄饨或面我就很满足。自助晚餐有一些外面不常见的小鲍鱼、鹅掌(这两个要用牌子换,不能无限取)、佛跳墙,以及烤得不错的羊排、大虾。总而言之吃的还不错👌。
         晚上10点以后水下餐厅供住客参观,带着娃临睡前去看了一下,鲨鱼、魔鬼鱼为主,还有一些小鱼群和水母,爸妈不吃西餐所以没订,参观一下倒也行了。
         晚上8点的水幕秀我们在阳台上看的,感觉还是挺不错的,最后无人机也登场,没看过的看一下蛮好蛮好。
         值得一提的minibar,给的饮料真的足够多,虽然也是羊毛出在羊身上吧,但又总比没好,气泡水、可乐雪碧、百威啤酒、橙汁因有尽有,还有一罐薯片,反正后来没喝完我都搬⬆️车了,此处没有不好意思,嘻嘻!
         小度小度,请关闭窗帘,蛮方便的,就是墨迹了一点。科技改变生活,科技生活给父母一些全新的感受。本次春节打卡,95分结束。
         我妈回来后评价说,和平饭店的床比深坑舒服哎,要是再有个阳台看看外滩就完美哦!女儿懂了,下回走起 带着爸妈到处逛之春节打卡和平饭店和深坑酒店
直面瀑布
观景平台
盥洗室不大,单台盆,不太够用
水下餐厅
水下餐厅
泳池水温还是可以哒,2月份的天娃能下
值得一看的水幕秀,中间有动态人影的,但我房间稍侧,看的不是很正
深坑秘境里的部分玩乐设施
玻璃栈道(再深坑秘境里,门票120,微信小程序优惠购98元,娃和老年人58元,有个大摆锤我想玩,未果)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
CabbageTree2021-8-23 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
napleslucky20182021-5-11 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bowbow2021-3-1 12:22
Jenny45592021-3-1 11:28
全球第一赤贫户2021-3-1 10:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

不错
K丶阿超  钻石会员  2021-2-28 15:55:24  | 显示全部楼层
不错   楼主入住的是红宝石吧
戈平  黑钻会员  2021-2-28 16:05:53  | 显示全部楼层
感谢美女分享 优秀
笨牛吗  钻石会员  2021-2-28 16:34:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

下次直接上九国套
zhuanghuiqian08  钻石会员   楼主| 2021-2-28 16:38:57  | 显示全部楼层
K丶阿超 发表于 2021-2-28 15:55
不错 楼主入住的是红宝石吧
对的,红宝石
zhuanghuiqian08  钻石会员   楼主| 2021-2-28 16:39:08  | 显示全部楼层
笨牛吗 发表于 2021-2-28 16:34
下次直接上九国套
有此意🤗
笨牛吗  钻石会员  2021-2-28 16:48:09  | 显示全部楼层
zhuanghuiqian08 发表于 2021-2-28 16:39
有此意🤗
关注和平公众号
zhuanghuiqian08  钻石会员   楼主| 2021-2-28 16:55:56  | 显示全部楼层
笨牛吗 发表于 2021-2-28 16:48
关注和平公众号
哦吼?好!
Justin_Go  黑钻会员  2021-2-28 16:59:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上海的酒店过年可是太挤了
zhuanghuiqian08  钻石会员   楼主| 2021-2-28 17:00:23  | 显示全部楼层
Justin_Go 发表于 2021-2-28 16:59
上海的酒店过年可是太挤了
所以我已经使劲错个峰了
简约不简单  黑钻会员  2021-2-28 17:05:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好孝顺。
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
zhuanghuiqian08  钻石会员   楼主| 2021-2-28 17:21:48  | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2021-2-28 17:05
好孝顺。
谢谢夸赞
伽伽佳佳  钻石会员  2021-2-28 17:27:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请教下博物馆导览和9楼下午茶要怎么预约?
伽伽佳佳  钻石会员  2021-2-28 17:29:02  | 显示全部楼层
上次住深坑,我打服务热线时想让音乐关小声点,一直喊,“小爱同学小爱同学……”它不理我。后来客服从免提里听到,提醒我,“它叫小度……”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jeffrey0072021-6-15 21:31
raulgonzalez77  蓝钻会员  2021-2-28 17:31:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片好看,感谢分享
zhuanghuiqian08  钻石会员   楼主| 2021-2-28 17:39:46  | 显示全部楼层
伽伽佳佳 发表于 2021-2-28 17:29
上次住深坑,我打服务热线时想让音乐关小声点,一直喊,“小爱同学小爱同学……”它不理我。后来客服从免提里听到,提醒我,“它叫小度……”
哈哈哈哈
zhuanghuiqian08  钻石会员   楼主| 2021-2-28 17:40:36  | 显示全部楼层
伽伽佳佳 发表于 2021-2-28 17:27
请教下博物馆导览和9楼下午茶要怎么预约?
就打前台转预约就行,我是当天去,没约到