发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都领地嘉悦里非常糟糕的入住体验

2286 38
自己是多年Hilton Diamond 会员,去年年底Hilton 推出 Diamond 送 Gold 的活动,于是给岳父开通一个Hilton号使其成为金卡会员,以后入住Hilton系也算有点小待遇。考虑到成都嘉悦里位置不错,这次岳父岳母这次去成都,我们用岳父自己的账号订嘉悦里一晚上现金入住。
在去酒店之前,酒店服务还不错电话询问是否需要升级,很愉快答应。到酒店后Check in时,岳父可能还没意识到他自己是金卡会员,当前台问候他金卡会员,他立即想到是我,然后和前台沟通是不是以我名字登记的?最后酒店系统显示他名字住址,并与身份证核实后入住。
入住后升级的房间电视和电话均是坏的,岳父下楼找到前台,前台居然说一句:“你盗用别人的积分入住,可以了,还抱怨啥电话电视坏的”?WTF,这是啥话?我岳父金卡正规来源,老人家可能对你们系统不熟悉,想到懂这些的是我,一开始误以为是我的号,但这个误会一个电话,一个系统后台反复合适不是很容易搞清楚吗?为啥会牵扯到盗用别人的号的事情?就算退一万步,电话电视坏了是你家酒店问题,不说这么解决,反打一把是啥意思?
第二天早上,值班经理找到岳父岳母,岳父向值班经理反映了入住中硬件(包括洗手间自动门没有夜灯等)和软件的问题,值班经理居然来一句“都给你们升级了,还xxxx”,好吧,这是道歉的态度吗?最后虽然岳父岳母离开前,酒店方便希望提供小礼物补偿,但岳父岳母没有收取,非常不开心离开。事后,我给酒店值班经理打了一个电话,对这次糟糕的入住表达了自己非常不满,并保留投诉的权利。
前面老人家对自己是否是金卡不是很清楚,让酒店有所误会,有我们作为儿女前期没有沟通清楚的责任,但酒店在核实身份和预定信息后完全可以排除这其中的误会;入住后的一系列动作更是让人难以理解,虽然我回酒店电话中,值班经理欢迎我下次入住,但我对于此也在电话中说“你们这服务,这道歉态度,哪还有下一次?”
后续处理:酒店市场部经理联系我以及家人,态度诚恳,老人家抱怨一番后,基本也消气了;其实对于我们而言,老人家没情绪了,事情就过去了。酒店提出免房费的补偿,我表示暂不需要,但如果酒店自己和老人家商量,老人家觉得这样可以接受,我没有意见。写这个帖子更多得是表达对酒店内部管理的不满(回帖的情况也普遍说明了这一点),这些问题不是针对具体哪位人就能解决的,所以我电话里表示,希望我的投诉不是最后重重落在具体哪位人身上,而应该是最后落在酒店自己内控及管理的改进上。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
lp198812302021-9-3 17:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaor2021-2-28 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aluge2021-2-28 15:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Silencesky    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
朋华  蓝钻会员  2021-2-28 14:16:12  | 显示全部楼层
我今天也在入住
星空.  钻石会员  2021-2-28 14:24:02  | 显示全部楼层
这家入住全凭运气
这家是全国最烂嘉悦里,还不如宇宙第一厚道
bonvoyage023  钻石会员  2021-2-28 14:35:56  | 显示全部楼层
这种酒店就是他们当地人所说的“瓜皮”吧
Bluesight  蓝钻会员  2021-2-28 14:56:30  | 显示全部楼层
阿尔伯特.威斯克 发表于 2021-2-28 14:30
这家是全国最烂嘉悦里,还不如宇宙第一厚道
别侮辱宇宙第一 协信现在还是不错的 这家嘉悦里唯一的优势真的只剩下位子好了
Bluesight 发表于 2021-2-28 14:56
别侮辱宇宙第一 协信现在还是不错的 这家嘉悦里唯一的优势真的只剩下位子好了
貌似成希也不太好
杰克布  蓝钻会员  2021-2-28 15:18:45  | 显示全部楼层
家里长辈去遇到这种白目的员工是最糟心的,听着都来气。
评论内容不可见
嗯嗯,我写了宇宙第一厚道了
林品如  钻石会员  2021-2-28 15:59:22  | 显示全部楼层
难顶 我还是喜欢协信旗舰店
Asdfghjkli  钻石会员  2021-2-28 16:01:51  | 显示全部楼层
可以说是非常过分了
firewoods  钻石会员   楼主| 2021-2-28 16:55:23  | 显示全部楼层
杰克布 发表于 2021-2-28 15:18
家里长辈去遇到这种白目的员工是最糟心的,听着都来气。
对,老人家自己有时候就忍了,入住第二天才和我说,我要在现场,估计得当面使劲与酒店理论理论了
rog92  蓝钻会员  2021-2-28 17:01:56  | 显示全部楼层
这酒店真的是差劲。
LeoL94  钻石会员  2021-2-28 17:48:56  | 显示全部楼层
员工原话真敢这么说?存疑