靠谱的国外转运公司有推荐吗

2126 28
VIP常旅客  白金会员   楼主| 2021-3-1 12:49:42  | 显示全部楼层
Bukemiaoshu 发表于 2021-3-1 11:41
anytime mailbox你可以和客服直接说清楚要使用哪家快递的哪个类型.
你是说anytime 的客服
还是说那个代收点的客服啊
因为我那个代收点,不提供USPS的普通邮寄服务。。
cpuer 发表于 2021-2-28 15:06
可以,我转过两次amex的卡,后面觉得还是有点贵就不走syrush直接用的usps first class。
适合楼主这样的 ...
大神,我的美私能够直接使用usps first class转回来吗?但我的地址不提供国际转服务
你是不是要公证两个地址呢?
cpuer  蓝钻会员  2021-3-2 15:15:06  | 显示全部楼层
新手上路行驶. 发表于 2021-3-2 13:33
大神,我的美私能够直接使用usps first class转回来吗?但我的地址不提供国际转服务
你那个地址不给发国际的话,你只能让他寄到第三方转运再寄国际快递
cpuer 发表于 2021-3-2 15:15
你那个地址不给发国际的话,你只能让他寄到第三方转运再寄国际快递
又要一次公证吗?有没有不需要公证就可以寄回来的呢?
cpuer  蓝钻会员  2021-3-2 16:05:28  | 显示全部楼层
新手上路行驶. 发表于 2021-3-2 15:41
又要一次公证吗?有没有不需要公证就可以寄回来的呢?
syrush的不是私人地址,不用公证
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新手上路行驶.2021-3-2 16:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jsjcjsjc  钻石会员  2021-5-19 21:42:17  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2021-2-28 15:06
可以,我转过两次amex的卡,后面觉得还是有点贵就不走syrush直接用的usps first class。
适合楼主这样的 ...
老哥,你的意思是syrush 可以收USPS的信件?不是说不公正的话没人敢收吗?
还是你的卡是高端卡,直接用DHL,UPS这种快递到syrush 的?
cpuer  蓝钻会员  2021-5-20 13:37:09  | 显示全部楼层
jsjcjsjc 发表于 2021-5-19 21:42
老哥,你的意思是syrush 可以收USPS的信件?不是说不公正的话没人敢收吗?
还是你的卡是高端卡,直接用DHL,U ...
亲测syrush可以收USPS的First Class大信封件,我再用fedex转运回国的。
你如果把syrush当做你信用卡的billing address是他们不允许的。