靠谱的国外转运公司有推荐吗

2119 28
我现在在anytime mailbox有个地址
但是从美国转运回来转运费实在太坑了,目前那家
我准备先发到另外一家美国转运公司
再给我转运回来
有便宜靠谱的推荐吗
能转运卡片的最好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tmac2021-5-30 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
StephenMCheung2021-2-28 16:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Kingdom探路者  黑钻会员  2021-2-28 13:43:44  | 显示全部楼层
没有,都差不多这个价
cpuer  蓝钻会员  2021-2-28 14:50:10  | 显示全部楼层
syrush家,用fedex,又快又省钱
VIP常旅客  白金会员   楼主| 2021-2-28 14:58:53  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2021-2-28 14:50
能转卡吗,大佬
cpuer  蓝钻会员  2021-2-28 14:59:59  | 显示全部楼层
VIP常旅客 发表于 2021-2-28 14:58
能转卡吗,大佬
可以,我转过两次amex的卡,后面觉得还是有点贵就不走syrush直接用的usps first class。
Kin**om探路者 发表于 2021-2-28 13:43
没有,都差不多这个价
用那一家好呢?电话已有,运转还在找,私信介绍下。
cpuer 发表于 2021-2-28 14:50
能转卡吗,大佬
cpuer  蓝钻会员  2021-2-28 15:06:19  | 显示全部楼层
可以,我转过两次amex的卡,后面觉得还是有点贵就不走syrush直接用的usps first class。
适合楼主这样的二次转运
cpuer 发表于 2021-2-28 15:06
适合楼主这样的 ...
我现在首卡,可以使用syrush 收吗?收amex卡需要公证吗?syrush是用什么寄回来给我?听讲使用DHL很容易需要报关。
失眠却嗜睡  禁止发言  2021-2-28 15:20:36  | 显示全部楼层
16年以前海淘用过一家叫润东。后面就没淘过
cpuer  蓝钻会员  2021-2-28 16:12:47  | 显示全部楼层
新手上路行驶. 发表于 2021-2-28 15:13
我现在首卡,可以使用syrush 收吗?收amex卡需要公证吗?syrush是用什么寄回来给我?听讲使用DHL很容易需 ...
syrush的地址不能用作信用卡mailing address的,AMEX绝对不会批卡,syrush也不允许这样做。
Postpony,不算是转运,因为不能上门,要自己打印并去投递点投递……
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
没有来  黑钻会员  2021-3-1 10:09:15  | 显示全部楼层
DHL
Bukemiaoshu  金卡会员  2021-3-1 11:41:27  | 显示全部楼层
anytime mailbox你可以和客服直接说清楚要使用哪家快递的哪个类型.