发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大理洱海天域英迪格/下关智选假日/昆明城中皇冠入住简报

2040 8
先说待遇和升级(SA):
CP乞丐升两级到行政,试探性问了一下要套房说现在他们政策不升级,只能加钱上,给了单人酒廊和楼下早。
英迪格乞丐山景双床主动升2级到海景大床,问了一下能不能再升给了精品海景大床,挂牌价1700,给了早餐和90礼券 很厚道了。
下关HIX没有套房,升一级然后送了一个致悦大礼包,包含薯片饮料猫哆哩和口罩。
昆明城中CP入住无功无过,感觉如果不是在昆明北边和朋友吃饭应该还是无脑洲际hualuxe好一点。
大理英迪格个人觉得比希尔顿推荐,希尔顿那个地方比较鸟不拉屎,这边海景是真的很漂亮,然后服务什么的遇见也会问好,早餐也很丰盛。像豆腐脑,蒸蛋都属于在别的地方没太见过的,提供的本地美食也挺丰富,然后主动在蛋档上写炒蛋的还是比较少,早餐应该属于我吃过的TOP3。非常推荐淡季住一住。
下关HIX感觉没有套房比较遗憾,其他都挺好的,服务也不错,早餐属于正常HIX水平,就是在我说了的情况下卡还是给我刷错了比较让人不爽。
这浴缸一个人来属实遗憾

鲜花 (7朵) 鲜花榜
辉辉辉崽2021-3-6 17:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wzhangwz2021-3-1 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NE20202021-2-28 12:08
K丶阿超2021-2-28 11:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
杰克老师2021-2-28 11:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

子衿昭昭  钻石会员  2021-2-28 11:27:31  | 显示全部楼层
综合各位论坛彦祖们的帖子,感觉大理英迪格口碑相当不错啊。如果今年能去云南旅游一定要去体验一下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
9974Ww2021-2-28 16:07
K丶阿超  钻石会员  2021-2-28 11:28:26  | 显示全部楼层
洱海的精品很有性价比   之前我去满房了,还给我升了精品,非常厚道
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
9974Ww  钻石会员   楼主| 2021-2-28 16:07:23  | 显示全部楼层
K丶阿超 发表于 2021-2-28 11:28
洱海的精品很有性价比   之前我去满房了,还给我升了精品,非常厚道
这家确实厚道
9974Ww  钻石会员   楼主| 2021-2-28 16:07:41  | 显示全部楼层
子衿昭昭 发表于 2021-2-28 11:27
综合各位论坛彦祖们的帖子,感觉大理英迪格口碑相当不错啊。如果今年能去云南旅游一定要去体验一下。
我下次去也无脑选indigo了
wzhangwz  黑钻会员  2021-3-1 10:21:25  | 显示全部楼层
这家英迪格有机会去打卡