capital one的押金卡2月20号拿到,今天已经有信用了。

2412 16
C1的押金卡2月20号拿到收激活,赶紧消费3笔,25号出账单,马上就pull了欠款。
刚才注册 Credit.com 一查,竟然已经有信用了,前后8天,可谓效率。
查了内容,一切正常,注册期间也没有要求填写 SSN 或者 ITIN ,一路通过。
capital one的押金卡2月20号拿到,今天已经有信用了。
谢谢各位大佬在期间的帮忙。。。
————————————————————————————————————————————————————
用飞客群里大佬的链接查看了完整的信报
查询完整 Experian 信报: https://secure.credit.com/reg-si ... /v4/report/EXPERIAN
没有发现其他人的卡或者其他信息,都一切正常

鲜花 (3朵) 鲜花榜
DigitalNight2021-4-25 14:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
iyangw2021-3-7 18:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
MadKing2021-2-28 01:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CYong  白金会员  2021-2-28 05:27:14  | 显示全部楼层
我要填ssn 即是過不了?
Smianyi  钻石会员  2021-2-28 10:33:55  | 显示全部楼层
搞不懂,你这么快就能注册了credit,我是要半年后才成功注册。
S小飞侠  金卡会员   楼主| 2021-2-28 15:56:16  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2021-2-28 10:33
搞不懂,你这么快就能注册了credit,我是要半年后才成功注册。
我表示很莫名,因为我看是25号出账单,我马上把账单还了就试试,credit.com注册,一次就成功了。 没有要填ITIN或者SSN
S小飞侠  金卡会员   楼主| 2021-2-28 20:20:49  | 显示全部楼层
credit.com如果有你的信用,不需要输。。。
S小飞侠  金卡会员   楼主| 2021-2-28 20:21:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Experian 过来的信报,多少有点价值吧。。。
moosano  黑钻会员  2021-3-1 01:51:53  | 显示全部楼层
S小飞侠 发表于 2021-2-28 20:21
Experian 过来的信报,多少有点价值吧。。。
他的意思是你现在的《信用报告》本身没有任何价值。查得到查不到都是一回事儿。它的价值应该下半年后可以体现出来。
S小飞侠 发表于 2021-2-28 20:20
credit.com如果有你的信用,不需要输。。。
我有amex的卡。有信用报告怎么申请?  我主要是想申请他们家的那个支票账户
S小飞侠  金卡会员   楼主| 2021-3-8 13:55:35  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2021-3-1 01:51
他的意思是你现在的《信用报告》本身没有任何价值。查得到查不到都是一回事儿。它的价值应该下半年后可以 ...
了解。。。
S小飞侠  金卡会员   楼主| 2021-3-8 13:56:00  | 显示全部楼层
哈利不是波特 发表于 2021-3-7 18:25
我有amex的卡。有信用报告怎么申请?  我主要是想申请他们家的那个支票账户
在线没法申请美国的支票账户吧,都不稳
DigitalNight  钻石会员  2021-4-25 14:25:09  | 显示全部楼层
请问楼主,申请这个卡需要SSN或者 ITIN 不?
pwd  金卡会员  2021-4-25 23:37:53  | 显示全部楼层
Mark 学习了,改天查的时候用