发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

隔壁的黑钻用户也有这么胡说八道,信口开河的?

3070 54
隔壁的黑钻用户也有这么胡说八道,信口开河的?开放套这种还是万怡福朋比较多吧 隔壁的黑钻用户也有这么胡说八道,信口开河的?
隔壁的黑钻用户也有这么胡说八道,信口开河的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

IcqoDark  钻石会员  2021-2-27 13:42:52  | 显示全部楼层
由他去吧,酒店这种事见仁见智,他喜欢万豪就喜欢呗这种大佬来了,不就把凯悦板块某些人的套给抢了嘛
鲜花 (6朵) 鲜花榜
馥芮白少奶泡2021-2-27 20:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BrentM2021-2-27 19:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中二吃货方少侠2021-2-27 18:50
March_Joey2021-2-27 15:40
130HANG2021-2-27 13:45
哈哈哈 感觉好像是业主哦 比凯悦还懂凯悦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhenhk2021-2-27 16:05
adrian88  黑钻会员  2021-2-27 13:45:18  | 显示全部楼层
凯悦水球客想升好的套房确实太难,万豪总套都住好几次了 不过万豪开放套拿来应付会员的也不少
130HANG  终钻会员  2021-2-27 13:45:46  | 显示全部楼层
IcqoDark 发表于 2021-2-27 13:42
由他去吧,酒店这种事见仁见智,他喜欢万豪就喜欢呗这种大佬来了,不就把凯悦板块某些人的套给抢了嘛
说的很在理
等级1村民  蓝钻会员  2021-2-27 13:51:34  | 显示全部楼层
我还是选择生活在底层吧 隔壁的黑钻用户也有这么胡说八道,信口开河的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
guxionchu2021-2-27 16:03
飞飞飞不高  蓝钻会员   楼主| 2021-2-27 13:52:28  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2021-2-27 13:45
凯悦水球客想升好的套房确实太难,万豪总套都住好几次了 不过万豪开放套拿来应付会员的也不少
大使吧,要求比环球客高了啊。
130HANG  终钻会员  2021-2-27 13:53:35  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2021-2-27 13:45
老哥为啥后来不发酒店报告帖子了
jdk小乐  黑钻会员  2021-2-27 13:55:55  | 显示全部楼层
感觉那个发文说万豪好的,不是什么好人,感觉要引战
jdk小乐  黑钻会员  2021-2-27 13:57:58  | 显示全部楼层
如果万豪版乌泱乌泱的人压过来,这边就要爆了
IcqoDark  钻石会员  2021-2-27 13:58:18  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2021-2-27 13:55
感觉那个发文说万豪好的,也不是什么好人,感觉要引战
我就觉得很奇怪,有啥好不好的,一个酒店而已,又不是自家房子,那么比来比去简直精神业主。
jdk小乐  黑钻会员  2021-2-27 14:01:01  | 显示全部楼层
IcqoDark 发表于 2021-2-27 13:58
我就觉得很奇怪,有啥好不好的,一个酒店而已,又不是自家房子,那么比来比去简直精神业主。
是啊,都是各有喜好,自己喜欢就好。这么踩一捧一的,有点不厚道
鲜花 (2朵) 鲜花榜
March_Joey2021-2-27 15:40
JcJim2021-2-27 14:06
飞飞飞不高  蓝钻会员   楼主| 2021-2-27 14:03:02  | 显示全部楼层
IcqoDark 发表于 2021-2-27 13:58
我前年洲际活动好住的多,去年今年凯悦住的多,理解不了品牌归属感这种
130HANG  终钻会员  2021-2-27 14:05:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以说的是你吗……
adrian88  黑钻会员  2021-2-27 14:10:52  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2021-2-27 13:52
大使吧,要求比环球客高了啊。
柏悦对待常客和高base的确实还是不一样,如果自费党我觉得还不如多花钱在凯悦
504kid  钻石会员  2021-2-27 14:11:42  | 显示全部楼层
挺好的 劝退一波 最近住的几家明显撕逼的变多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
APlanet2021-2-27 16:28
adrian88  黑钻会员  2021-2-27 14:11:49  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-2-27 13:53
老哥为啥后来不发酒店报告帖子了
因为既不会拍又不会写只会吃喝