发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]洲际积分兑换买待遇

1684 19
洲际积分兑换买待遇
积分P换基础房,现金C买待遇,这个买的待遇包含把房间升级到行政房型吗?SA升房在这种情况下是什么结果?
1. 待遇只管吃不管房型升级,SA基础房升一级
2. 待遇管吃管房型升级,SA升房不适用,基础行政
3. 待遇管吃管房型升级,SA升级适用,升更高级的行政或者套房
是哪种情况?丽晶也是同理吗,求大佬指点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
莲子心2021-2-26 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
F.Zhou2021-2-26 10:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

悠悠月  黑钻会员  2021-2-26 10:13:57  | 显示全部楼层
1和3都有,具体看酒店。实际操作下来两种情况:
1. 待遇单独卖,但是买了之后和酒店谈谈基础升个景观房问题不大,最不济酒店会让你再稍微多加一点点。
2.只能补基础到行政的差价,也就是买了待遇+升房
所以实际1和3没有本质差别,有会员也可以叠加比如补了行政给套房,或者给你一个打折优惠价。然后脸黑2也可能出现。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼尾2021-2-26 10:25
鱼尾  钻石会员   楼主| 2021-2-26 10:24:22  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-2-26 10:13
1和3都有,具体看酒店。实际操作下来两种情况:
1. 待遇单独卖,但是买了之后和酒店谈谈基础升个景观房问题 ...
就是待遇有两种:
有的酒店卖的待遇就是吃吃喝喝,有的酒店卖的待遇是基础和行政的差价?
遇到情况2是不是要拿条款中奖励住宿reward night翻译问题去刚?
这个说不准,还是看酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼尾2021-2-26 10:39
Takeshita  钻石会员  2021-2-26 10:34:19  | 显示全部楼层
分享一份我之前与珠海ic沟通的邮件,你可能就能理解了。
如果只是买待遇,那是不升房的。但可以提出现金升房到行政以上房型,这样就有待遇了 洲际积分兑换买待遇
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客18893952023-2-1 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼尾2021-2-26 10:40
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

鱼尾  钻石会员   楼主| 2021-2-26 10:42:21  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2021-2-26 10:34
分享一份我之前与珠海ic沟通的邮件,你可能就能理解了。
如果只是买待遇,那是不升房的。但可以提出现金升 ...
明白了! 这个客户关系经理说的好清楚啊!
单纯的待遇和房价差之间一般还有一个gap!就是花钱都好解决,白嫖佛系看脸~
不过珠海IC双人行政真的好便宜啊。。。。
悠悠月  黑钻会员  2021-2-26 10:43:15  | 显示全部楼层
鱼尾 发表于 2021-2-26 10:24
就是待遇有两种:
有的酒店卖的待遇就是吃吃喝喝,有的酒店卖的待遇是基础和行政的差价?
2有什么好刚的,升房在条款中本来就不是刚的
frankywang  蓝钻会员  2021-2-26 10:51:29  | 显示全部楼层
酒店除非爆满,SA一定升级房型。
前台买待遇极大概率多升一级,大概率升两级。
鱼尾  钻石会员   楼主| 2021-2-26 10:56:37  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-2-26 10:43
2有什么好刚的,升房在条款中本来就不是刚的
条款中不是看房态是保证1级啊,除非特殊房型不参与升级
天边的小刀  蓝钻会员  2021-2-26 11:08:55  | 显示全部楼层
不同酒店执行不同标准,最好发邮件问问。行政待遇价格通常等于行政房和标准房的差价。最厚道的酒店只收行政房和第二级房间的差价。(因为SA升级到第二级)
悠悠月  黑钻会员  2021-2-26 11:16:37  | 显示全部楼层
鱼尾 发表于 2021-2-26 10:56
条款中不是看房态是保证1级啊,除非特殊房型不参与升级
S条款不保证升级,A条款保证升级但是积分房除外,说实话基本没见哪家这么操作的,洲际整体还是比较厚道的
怒放的生命  黑钻会员  2021-2-26 11:18:17  | 显示全部楼层
厚道的一部分店补到行政差价还给额外升一级
飞客1901137  白金会员  2021-2-26 11:35:41  | 显示全部楼层
IC的待遇丐便宜?怎解我之前打电话去是500元一个人?如果是300元两人,可以接受的。毕竟是比较好的酒廊。
鱼尾  钻石会员   楼主| 2021-2-26 11:36:39  | 显示全部楼层
飞客1901137 发表于 2021-2-26 11:35
IC的待遇丐便宜?怎解我之前打电话去是500元一个人?如果是300元两人,可以接受的。毕竟是比较好的酒廊。
我也觉得。。。150一人真心便宜啊
davidchyd  钻石会员  2021-2-26 12:01:38  | 显示全部楼层
具体看酒店吧,发个电邮过去问最清楚,有时候还可以讨价一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼尾2021-2-26 14:58
Takeshita  钻石会员  2021-2-26 15:15:34  | 显示全部楼层
飞客1901137 发表于 2021-2-26 11:35
每间ic买待遇的价格都不一样,这个不是标准定价的,都是酒店自己定的。像深圳大梅沙还598一位呢
飞客1901137  白金会员  2021-2-26 15:18:06  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2021-2-26 15:15
每间ic买待遇的价格都不一样,这个不是标准定价的,都是酒店自己定的。像深圳大梅沙还598一位呢
我说的同一间IC,我之前问过珠海IC,可能是电话问的,没有订单 ,说是500一位哦,都不知是不是忽悠我的。我感觉现在的酒店都是好精的,打电话问的都是千花百门,最好还是发邮件问。
艾斯特  黑钻会员  2021-2-26 15:20:12  | 显示全部楼层
一切靠聊,不要参考硬性规定,你前台买待遇,在升个房都是可能的。
Takeshita  钻石会员  2021-2-26 15:21:59  | 显示全部楼层
飞客1901137 发表于 2021-2-26 15:18
我说的同一间IC,我之前问过珠海IC,可能是电话问的,没有订单 ,说是500一位哦,都不知是不是忽悠我的。我感觉现在的酒店都是好精的,打电话问的都是千花百门,最好还是发邮件问。
这样啊……能邮件最好邮件,毕竟有证据,他们也不好耍赖,而且一般ic回邮件都很快,但是cp,hi那些就基本不回复的