[已解决]大陆外卡线下直刷地点有哪些?

1702 17
由于支付宝有手续费,vx又有消费额度,除了atm取款外,在大陆用外卡直刷仍有一些优势。
求教一下,哪些地方可以外卡直刷呢?之前网上搜了搜,有下面这些,分享给大家希望大家再补充,有些没有实测过如果有不行的请指出,另外有的地方刷外卡需要护照
星巴克,麦当劳
家乐福,沃尔玛,屈臣氏,山姆会员店
无印良品,优衣库,lady m
苹果体验店
宜家
还有一些酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayu321 2022-4-15 02:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

溧阳万豪  钻石会员  2021-2-25 17:33:20  | 显示全部楼层
山姆会员不行 酒店要看 有些也不能刷 我实测在德清凯悦嘉轩酒店就没刷过去  杭州柏悦就一点问题没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小虹l2021-2-25 19:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xjack11  蓝钻会员  2021-2-25 17:45:51  | 显示全部楼层
迪卡侬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没有来  黑钻会员  2021-2-25 18:19:53  | 显示全部楼层
溧阳万豪 发表于 2021-2-25 17:33
山姆会员不行 酒店要看 有些也不能刷 我实测在德清凯悦嘉轩酒店就没刷过去杭州柏悦就一点问题没有
广东和湖北的山姆实测可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YYTTYY2021-2-25 18:23
YYTTYY  蓝钻会员  2021-2-25 18:23:20  | 显示全部楼层
很多吧...高端点的饭店酒店都可以....超市sams和costco也都行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小虹l2021-2-25 19:06
moosano  黑钻会员  2021-2-25 18:39:38  | 显示全部楼层
溧阳万豪 发表于 2021-2-25 17:33
山姆会员不行 酒店要看 有些也不能刷 我实测在德清凯悦嘉轩酒店就没刷过去杭州柏悦就一点问题没有
山姆可以呀(刚刚结完账) 大陆外卡线下直刷地点有哪些?
没有来  黑钻会员  2021-2-25 18:53:12  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2021-2-25 18:39
山姆可以呀(刚刚结完账)[图片]
山姆的问题只是因为建行沃尔玛卡的存在,导致外卡不值得刷而已
溧阳万豪  钻石会员  2021-2-25 18:53:55  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2021-2-25 18:39
山姆可以呀(刚刚结完账)
杭州刷不了
66billge  新手会员  2021-2-25 18:54:26  | 显示全部楼层
大洋超市可以刷AMEX HK
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kingdom探路者  黑钻会员  2021-2-25 19:01:19  | 显示全部楼层
为什么不看我帖子,我更新了好几次了,几十个商户。虽然是可以刷amex的商户列表,但是能刷amex的基本上都能刷VISA或万事达,一样的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
colet2021-2-25 22:46
gowan2021-2-25 20:59
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Kin**om探路者 发表于 2021-2-25 19:01
为什么不看我帖子,我更新了好几次了,几十个商户。虽然是可以刷amex的商户列表,但是能刷amex的基本上都能 ...
我全部看了,但没有一条有价值,因为没有美国的Amex。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评论内容不可见
同同意,他让我们看讨论区不怕闷。每天都要来几次。
moosano  黑钻会员  2021-2-25 22:26:25  | 显示全部楼层
新手上路行驶. 发表于 2021-2-25 19:24
我全部看了,但没有一条有价值,因为没有美国的Amex。
居然敢说没有价值,他是一个很敬业的卡友,好吧!都很啰里啰嗦的了!
moosano 发表于 2021-2-25 22:26
居然敢说没有价值,他是一个很敬业的卡友,好吧!都很啰里啰嗦的了!
说笑而已
moosano  黑钻会员  2021-2-25 23:18:27  | 显示全部楼层
新手上路行驶. 发表于 2021-2-25 22:31
说笑而已