发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情期间芊丽酒店入住体验

936 4
前台和礼宾都很友好,帮忙拿行李等,符合5星酒店的标准。大堂吧服务到位有礼貌,让我觉得很舒服。不知道是不是刚开人少的原因嘧。之前常去君悦大堂吧,总是会遇到想找服务员找不到人的尴尬.….早餐这里是能给4颗星了,因为目前还没有自助早餐,都是点餐送到客房,而且还只能点一次,如果没吃饱再点还要收费…而且菜单只是一张纸没有图片,每次点都要询问具体是什么分量多少。另外早餐送来的时候有两次都忘记面包给我搭配果酱和黄油了…感觉一个五星酒店在早餐上的感觉还要加强,西式早餐如果点了面包,自然要配有黄油和果酱的呀。早餐的品质是衡量一家酒店很重要的一点,所以这里只能扣一点点分啦。 房间真是我喜欢的类型,很明亮,床对着大窗户,窗外风景也很棒!就会感觉空间感很大很敞亮。浴室的设计也很喜欢开放式的;健身房 这个真是亮点!必须在这里着重推荐一下!也住了挺多5星级酒店了,KHOS绝对可以说是目前为止去过的最好的,健身房超级大器械又多又全。重点是有一个单独的瑜伽室!瑜伽室里温度适宜,瑜伽垫瑜伽砖等设施都藏在镜子后面,真是非常专业了! 泳池也很赞很大,泳池是从健身房里再往里面走,另外泳池再往里面还有个单独的温泉池子,连泳池旁边的休息区域都满满的度假风。总结∶ 哈哈哈由于健身房太赞了,就拉高了我总体的打分,可以给五星啦,不过酒店的工作人员对早餐还要加强呀,期待早餐 疫情期间芊丽酒店入住体验

鲜花 (1朵) 鲜花榜
butterWOW2021-2-25 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

ShawnYip  钻石会员  2021-2-25 14:46:59  | 显示全部楼层
这个酒店什么定位?康莱德君悦之上吗
咖啡色薄荷叶  钻石会员   楼主| 2021-2-25 14:56:56  | 显示全部楼层
ShawnYip 发表于 2021-2-25 14:46
这个酒店什么定位?康莱德君悦之上吗
价格差不多
Edmonton  终钻会员  2021-2-25 23:37:40  | 显示全部楼层
感谢分享
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted