期免沃德白金卡办理历程

7202 82
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
关于期免白金卡连续三个月季日均达标的问题,坛子里争辩很激烈,归根到底是因为公告玩文字游戏,然后理财经理和客服也是跟我们大家一样,对公告自行揣测,所以我将自己的申卡经历整理了一下,供大家参考。
      2020年12月20日左右从论坛上了解到期免沃德白金卡的信息(刚开始说终免),另外大疆云台相机的诱人香味也吸引了我,理财经理当时斩钉截铁跟我说,存50万三个月达标,存150万一个月达标,300万半个月即可达标。当时账户基本没砖,决定入坑后圣诞节开始陆续进砖,并零开了沃德卡,元旦开始保持100砖,2021年2月10日显示季日均资产已达50万(从这也侧面反映我的50万房贷并没有计入季日均),但系统没有预批核提示,理财经理说系统应该有延迟,春节后上班后再看看。结果直到前天系统依然没有提示,我怒了,让他赶紧给我弄清楚什么情况,他拖了两天才告诉我,个金部答复季日均达标后得连续保持三个月,说五月十号以后才能申请。对于理财经理的答复,本人依旧持怀疑态度,感觉真正了解规则的人只是个金部那些制定规则的人。
      另外, 零开沃德卡后机场贵宾,省内高铁贵宾权益陆续到位,目前app内尚无专家预约和体检权益。客服说整个广西区域尚无专家预约挂号权益。
期免沃德白金卡办理历程
2021年2月8日季日均资产
期免沃德白金卡办理历程
2021年2月18日春节后第一个工作日系统查询预批核无提示。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
aidi22332021-3-8 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27322692021-3-5 20:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
昏鸦2021-3-4 20:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hye-1985882021-2-27 23:00
说好不2021-2-27 00:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
思钱想厚  禁止发言  2021-2-25 13:25:05  | 显示全部楼层
操,还有体检?
云水苍茫  终钻会员  2021-2-25 13:28:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
客户经理
我爱一条柴  黑钻会员  2021-2-25 13:29:02  | 显示全部楼层
谢谢分享
迅功  白金会员   楼主| 2021-2-25 13:29:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
理财经理拍给我的
迅功  白金会员   楼主| 2021-2-25 13:29:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
app还没显示这项服务
paramasa  钻石会员  2021-2-25 13:45:19  | 显示全部楼层
真正了解规则的人是程序员。。
wh2342  终钻会员  2021-2-25 13:45:27  | 显示全部楼层
明显就是6个月
迅功  白金会员   楼主| 2021-2-25 13:49:34  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2021-2-25 13:45
明显就是6个月
如果理财经理的回复是对的话,那元旦进50砖,还真是要到七月一号才能申请,整整六个月
迅功  白金会员   楼主| 2021-2-25 13:58:15  | 显示全部楼层
paramasa 发表于 2021-2-25 13:45
真正了解规则的人是程序员。。
周五撤砖,拒绝愚弄
荒原  蓝钻会员  2021-2-25 14:05:37  | 显示全部楼层
要搬砖买理财吗
迅功  白金会员   楼主| 2021-2-25 15:01:13  | 显示全部楼层
荒原 发表于 2021-2-25 14:05
要搬砖买理财吗
不一定要买理财,但资产要够
迅功  白金会员   楼主| 2021-2-25 15:10:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
反正他现在说啥我都不相信了,但你要办这个期免又绕不开他,而且就算他在忽悠我我也拿他没辙,所以干脆不玩了,本来我主要就冲大疆来的,白麒麟的权益我一年用不上几次,远距离交通出行主要高铁,飞机一年不坐一回,不喝酒,代驾基本用不上。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jun.sir2021-2-26 21:26
laoabro  钻石会员  2021-2-25 15:12:31  | 显示全部楼层
楼主广西哪里的我也是广西的准备办