浦发储蓄卡EG68 EDC0002处理

10603 10
前两天从本人名下其他卡转入浦发储蓄卡,准备转入京东小金库享受还款优惠,结果发现非柜了,测试连普大喜奔都不能还款了,但还可以转钱进来。用浦发app转账提示如下代码,百度有人说总行冻结,很难解除,需要销卡。想想除了参加些支付宝 京东活动,就是自己他行卡互转,没什么异常用卡。遂第二天到开户网点,提交身份证和卡,柜台看了一会儿,问我电话,说前段时间联系不上我,我说没接到。写了个收据样的单子,也没让我签字,然后就是对着摄像头拍了几次照片,最后电子签字板上签字,告诉我好了。最后结论是转账 理财不要频繁,银行电话得接。
浦发储蓄卡EG68 EDC0002处理

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

wh2342  终钻会员  2021-2-24 14:40:02  | 显示全部楼层
柜面核实一下身份就完了,也不麻烦
JavenL  蓝钻会员  2021-2-24 15:08:49  | 显示全部楼层
自己的卡赚钱也不被允许么  真的管的宽
niuniumu7  钻石会员   楼主| 2021-2-24 15:21:28  | 显示全部楼层
触发的条件很迷,可能刚进来钱就转出去吧,只能说现在监管越来越严格了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
心澄兮2021-4-20 18:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AVI  钻石会员  2021-2-24 21:38:24  | 显示全部楼层
JavenL 发表于 2021-2-24 15:08
自己的卡赚钱也不被允许么  真的管的宽
自己的卡也不行,谁知道你有没有出借卡片呢?
我现在都是一天转一笔,多了就会收到电话。
紫日耀金龙    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
米山  蓝钻会员  2021-2-25 21:34:56  | 显示全部楼层
同样是小金库转入被限制交易 无语
niccy  新手会员  2021-2-28 12:24:48  | 显示全部楼层
我也是前几天被限制了,小动物结算卡用了好几年了,啥也没干。。银行说此生和浦发不再来往。销卡取出余额准备银监会走一波 浦发储蓄卡EG68 EDC0002处理
python  蓝钻会员  2021-4-19 18:19:02  | 显示全部楼层
niccy 发表于 2021-2-28 12:24
我也是前几天被限制了,小动物结算卡用了好几年了,啥也没干。。银行说此生和浦发不再来往。销卡取出余额准备银监会走一波
楼上有进展吗?这个0998和楼主的0002还不一样代码啊
Ckkkkkk  蓝钻会员  2021-4-19 21:31:44  | 显示全部楼层
发现 招行 浦发储蓄卡疯狂有点迷