发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿、万豪今年保级无压力,要不要搞个凯悦玩一玩?

1811 33
各位看官如题!
今年因为疫情压力各大酒店都推出了利好政策,今年万豪直接送了38晚,自己住了22晚,中间有10晚是积分兑换春节三亚的酒店,加上q1的双倍房晚,剩下随便住住就到75晚啦,所以今年没啥压力。希尔顿也是直接延保了钻卡。
之前一直没用凯悦的产品,本来去年想搞一下,又觉得凯悦酒店的分布和价格段不适合出差党,今年凯悦2月底前的活动注册了但是错过了,因为没怎么住,后来看到出来一堆逸扉酒店,加上今年环球客也只要30(2月底之前15晚),不知道入坑凯悦值当不值当?
另外一个选择就是随便住住雅高出差就好了!香格里拉太贵不适合出差且分布少,IHG可以适合出差的酒店也是破的不行性价比太低了!(额度只够选假日和智选,大多数酒店的设施无力吐槽,还不如华住和牙膏的酒店来的好,而且价格并不便宜到哪里去,有这价格住万豪和希尔顿不香嘛?)
各位看官给个中肯的建议吧!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
重九2021-2-26 15:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Cream13272021-2-24 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LEOHuangXT2021-2-24 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UUhimimaster2021-2-24 09:34
zzq03zba112021-2-24 09:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

快来玩呀
半步天涯  钻石会员  2021-2-24 09:30:26  | 显示全部楼层
我觉得牙膏不错,凯悦有点贵啊~
张十三^_^  钻石会员  2021-2-24 09:31:28  | 显示全部楼层
玩起来,嗨起来
搞凯悦等q3吧 q1黄金期已过
UUhimimaster  钻石会员  2021-2-24 09:34:42  | 显示全部楼层
凯悦Q3十晚换杭柏
不够不购  黑钻会员  2021-2-24 09:35:51  | 显示全部楼层
都搞,我打算放弃爱吃鸡了
QNMLGB  黑钻会员  2021-2-24 09:51:36  | 显示全部楼层
欢迎入坑
LaPluie  金卡会员  2021-2-24 09:53:06  | 显示全部楼层
凯悦今年住10送1
2月底前15晚来得及哇? 羡慕出差党呢
Artist  蓝钻会员  2021-2-24 10:08:41  | 显示全部楼层
搞 为什么不搞
puzzle_li  终钻会员  2021-2-24 11:53:43  | 显示全部楼层
喜欢就玩呗,人生在于折腾
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
行走派乔飞  钻石会员   楼主| 2021-2-24 12:17:53  | 显示全部楼层
果然都是有钱人!大家一起搞起来!