想成为北分客户必须要网点开手机银行才可以吗

1334 16
想成为北分客户必须要网点开手机银行才可以吗?我有北分储蓄卡、借记卡。自助开的手机银行,银行app京城福利社说我不是北分客户。开手机银行的时候上海分行洛天依还在。把洛天依注销重新自己开手机银行不知道行不行…

鲜花 (1朵) 鲜花榜
jasonmaozc2021-2-23 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

CenturionAmex  金卡会员  2021-2-23 19:01:29  | 显示全部楼层
看你看网银的那张默认卡是不是北分的
wp_wyx  银卡会员  2021-2-23 19:28:01  | 显示全部楼层
手机号是北京吗,我储蓄卡和信用卡都北分,手机号不是。但还是没法参加
hkezh  钻石会员   楼主| 2021-2-23 19:33:31  | 显示全部楼层
wp_wyx 发表于 2021-2-23 19:28
手机号是北京吗,我储蓄卡和信用卡都北分,手机号不是。但还是没法参加
不是…在王府井网点参加活动领了两个口罩我以为可以了,结果离开北京发现福利社点不了
低调哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
终极浪漫  钻石会员  2021-2-23 20:14:56  | 显示全部楼层
你跟我的情况一毛一样,我在老家辽宁办的卡开的手机银行,以为换个卡就行,把老家的卡销了办了个北京开的卡还不认,必须把手机银行销了在北京重开才行。最蛋疼的是我在老家开户时候绑的手机号是北京号,结果他喵的辽宁中行也不认我,是北京中行也不认我。气的全消了重办终于变北京了
自助开通默认是归属到第一张卡,除非在北京销了手机银行在VTM重新开通
hkezh  钻石会员   楼主| 2021-2-23 21:53:57  | 显示全部楼层
终极浪漫 发表于 2021-2-23 20:14
你跟我的情况一毛一样,我在老家辽宁办的卡开的手机银行,以为换个卡就行,把老家的卡销了办了个北京开的卡还不认,必须把手机银行销了在北京重开才行。最蛋疼的是我在老家开户时候绑的手机号是北京号,结果他喵的辽宁中行也不认我,是北京中行也不认我。气的全消了重办终于变北京了
北京的卡不用再销卡了吧
hkezh  钻石会员   楼主| 2021-2-23 21:54:22  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2021-2-23 21:00
自助开通默认是归属到第一张卡,除非在北京销了手机银行在VTM重新开通
北京的卡不用再销卡了吧
hkezh  钻石会员   楼主| 2021-2-23 21:55:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
北京的卡要销?网点不同意开vtm的手机银行,让我自助,原因是身份证照片和系统里的不匹配
非我  蓝钻会员  2021-2-24 12:32:30  | 显示全部楼层
终极浪漫 发表于 2021-2-23 20:14
你跟我的情况一毛一样,我在老家辽宁办的卡开的手机银行,以为换个卡就行,把老家的卡销了办了个北京开的卡 ...
辽宁中行搞活动只认手机号归属地,美滋滋啊