发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]长包酒店自己住的baby过的咋样?

4331 82
130HANG  终钻会员  2021-2-23 20:44:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怎么想住酒店也比一直住在家里有趣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
顺势而为9992021-2-24 09:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xiaobaomo  黑钻会员  2021-2-23 21:06:13  | 显示全部楼层
稍微中档的酒店一个月房费起码都上以w计算,打扰了。
戈平  黑钻会员  2021-2-23 21:30:34  | 显示全部楼层
之前论坛有位包月住酒店的,最近不知去哪里了
评论内容不可见
本人已婚....
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
onepiece30  钻石会员  2021-2-23 22:11:52  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-2-23 19:38
长春宅酒店我觉得也不会腻吧每天晚上hh吃完肉喝完酒回家阿不回房间看电视玩一会睡觉太棒噜
HH确实没有完全重复的,整整16天,确实厉害
fifaplay  黑钻会员  2021-2-23 22:17:34  | 显示全部楼层
住酒店超过7天,就会不舒服。这也是不喜欢长时间出差的原因。还是家里最好的
pokerMa  钻石会员  2021-2-23 23:00:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
直接买套柏悦居不就好了
130HANG  终钻会员  2021-2-23 23:04:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我居然笑岔气
130HANG  终钻会员  2021-2-23 23:05:13  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2021-2-23 21:30
之前论坛有位包月住酒店的,最近不知去哪里了
这种包酒店的大佬太多了
130HANG  终钻会员  2021-2-23 23:06:25  | 显示全部楼层
onepiece30 发表于 2021-2-23 22:11
HH确实没有完全重复的,整整16天,确实厉害
好怀念啊长春hr每天酒廊小姐姐帮忙调不一样的酒每天晚上去胡吃海塞太舒服噜
yinw2013  黑钻会员  2021-2-23 23:08:37  | 显示全部楼层
各大酒店住了一年了,长住为主,一般半个月到一个月换酒店,最久住了两个月,中间周末会开个其他城市其他集团的酒店放风。每个月大概花2W+不到3万吧,已经算我比较节省的情况下了。
如楼上几位说的,住久了,泳池健身房不会天天去,甚至一个月去一次两次就算多了。早饭经常不吃,或者面档要碗粉。HH吃多了厌了,于是经常深夜叫外卖。
但是享受着想换风景就换风景的自由和每天不用处理家务琐事的惬意。真的很舒服。就是很多时候长住不能一直保证有套房。有些风景好的地方又实在偏,住久了会需要去热闹的地方找点人味。
家里领导不喜欢换酒店,我则恰恰相反,住一周以上常常就腻了,一定要周末出去换换酒店才行…
点评 (1条)
不好惹 发表于 2021-2-24 10:54
你是迟到的最佳评论 如果我一个人我搬家麻烦一年1-2家就行了,有爱人有劳动力就无所谓了,权当健身
鲜花 (2朵) 鲜花榜
datoulang2021-4-6 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
顺势而为9992021-2-24 09:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
土豆团子萌  白金会员  2021-2-24 01:03:26  | 显示全部楼层
连续住了7个月...体验就是一个地方蹲1-2周其实是最舒服的搬迁频率,久了会腻,太长换很累。大概换了五六十个住处,去年150 hyatt,30 ihg, 20 Hilton,10 marriot和一些别的牌子。总的来说是偏爱凯悦的,基本有选择的城市会在凯悦蹲一阵子,总体来说确实质量最稳一些,没有奇怪的烟味污渍啥的,一路上的小城镇就就有啥住啥,只要基本安全卫生假日就可以。会隔一阵子挪到什么希尔顿花园和智选之类的顺便洗烘干衣服(扶额)...第一个月一个登机箱 电脑包的行李,需要的东西网购第二天就到,不需要的书和纪念品定期寄给爸妈,就还挺被迫极简感觉也还挺舒服。后期越来越复杂了多了个行李箱,带着相机包器材和冬夏季节反复变的衣物,后期主要变成了自驾。酒店总体挺方便的,可以切换不同城市空闲的时候户外走走真的很难得,健身房游泳池也是很需要,吃的其实就方便酒店吃(其实经常不吃),有空点外卖和外面吃,价格在非北上的地方其实还好,适合数字游民群体。
点评 (1条)
不好惹 发表于 2021-2-24 10:58
我也是在洗衣服这块考虑,除非长包一个地方一年,搞个洗衣机
pokerMa 发表于 2021-2-23 23:00
直接买套柏悦居不就好了
柏悦居立项公寓,升值幅度远远跑输大盘,楼层最高也就35,柏悦府根本没有挂盘,有钱也买不到,而且住酒店和住自己房子完全不同两种感受
评论内容不可见
对啊,同样的钱我去买富力十号,首创天禧不香吗
评论内容不可见
你说分钟寺那个合生金茂?太嫌弃了
其他两个金茂府也是涨幅远输大盘,所谓的智能系统就是脱了裤子放*还不如自己搞