发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助帖:如果同时存在飞猪和APP订单,Q1的SNP怎么算

832 9
如果同时入住同一家酒店4天,其中一间飞猪一天一天的订拆分四个订单,另外一间APP一个订单连续四天,这个SNP怎么给?是给4N还是8N,分又怎么给?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

kobjob  蓝钻会员  2021-2-23 10:22:34  | 显示全部楼层
期待楼主肉测
SunnyDays  黑钻会员  2021-2-23 10:31:21  | 显示全部楼层
你是两间房同时入住4天吧?飞猪一个个的订单给家人住,app连续的订单给自己住,自己住的双倍就是8n 双倍积分,飞猪订单给家人住的会有积分,没有房晚。关键在于app连续订单办理入住时登记你自己的名字,如果把你自己登记到飞猪一个个订单去了,你就有够撕的。如果连续订单登记了你自己,那就是正常了。
你的名字登记哪个房间 就按哪个算。如果是飞猪那个订单前台无法合并,只能按照4N算,不参与Q1
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-2-23 10:55:44  | 显示全部楼层
SunnyDays 发表于 2021-2-23 10:31
你是两间房同时入住4天吧?飞猪一个个的订单给家人住,app连续的订单给自己住,自己住的双倍就是8n 双倍积分,飞猪订单给家人住的会有积分,没有房晚。关键在于app连续订单办理入住时登记你自己的名字,如果把你自己登记到飞猪一个个订单去了,你就有够撕的。如果连续订单登记了你自己,那就是正常了。
用飞猪订可以参与Q1吗
SunnyDays  黑钻会员  2021-2-23 10:59:50  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-2-23 10:55
用飞猪订可以参与Q1吗
可以,但是楼主是四天四个订单,是不连续订单,你看看论坛里很多人飞猪订单无法合并。再说楼主有一个4天连续订单,所以两间房,那个连续4天登记自己名字就解决所有问题了啊,飞猪连续与不连续就没有任何关系了,两间房反正也只能算一间房的房晚
JEFFERSON-Chen  钻石会员  2021-2-23 11:34:30  | 显示全部楼层
拆开的基本上参加不了 官网的能
如家便捷是我家  钻石会员   楼主| 2021-2-23 11:37:03  | 显示全部楼层
SunnyDays 发表于 2021-2-23 10:59
可以,但是楼主是四天四个订单,是不连续订单,你看看论坛里很多人飞猪订单无法合并。再说楼主有一个4天连续订单,所以两间房,那个连续4天登记自己名字就解决所有问题了啊,飞猪连续与不连续就没有任何关系了,两间房反正也只能算一间房的房晚
其实为了用399-100的券才拆分的。
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-2-23 11:53:49  | 显示全部楼层
SunnyDays 发表于 2021-2-23 10:59
谢谢 打算用飞猪