关于沃德达标期免白麒麟的一些问题

2140 22
本月在交行房贷余额还有98w,按规则可以折算成49w资产,即离沃德达标还差1w不到。
2月20日,开通沃德卡(以前房贷卡一直是普卡)。
按我理解,只要连续三个月月日均50w就能期免白麒麟了。不知道这个理解是否有误?
因为差额实在不大,随便放个5w,2月月日均就能上到50以上。3、4、5月要的更少。请问连续三个月月日均50w,是从2月算起,还是从2月20日(开通沃德卡的日期)算起?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
noblezds2021-2-23 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海外商务2021-2-23 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cvieri2021-2-23 05:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

貌似期免白麒麟的条件,房贷不算资产?
tyokorin  钻石会员  2021-2-22 23:29:17  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2021-2-22 23:22
貌似期免白麒麟的条件,房贷不算资产?
mac100  白金会员  2021-2-22 23:48:32  | 显示全部楼层
我100多万房贷,换沃德卡几天就出来权益了,应该是立马算达标了 关于沃德达标期免白麒麟的一些问题
城府  白金会员  2021-2-23 01:20:16  | 显示全部楼层
还是私银好
寻找de千寻  白金会员  2021-2-23 03:01:29  | 显示全部楼层
邮储的房贷也折半算资产吗
在别处1101    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
皮蛋粥  蓝钻会员  2021-2-23 08:47:48  | 显示全部楼层
年前去杭州一网点问过,说是要季日均,你现在2月,1月的不达标,等于1-3月这个季度没戏了,要4-6月这个季度日均达标才行
开开-Aries  终钻会员  2021-2-23 09:05:36  | 显示全部楼层
最好找理财经理确认一下。一般都是整个月算一个月,这样比较妥当
Tte  白金会员  2021-2-23 09:50:06  | 显示全部楼层
我得到的回复是不算房贷的
M_Schumacher  黑钻会员   楼主| 2021-2-23 10:01:12  | 显示全部楼层
mac100 发表于 2021-2-22 23:48
我100多万房贷,换沃德卡几天就出来权益了,应该是立马算达标了
您的jd白下来了吗?有没有免年费?有没有期免?
ak47cs15  蓝钻会员  2021-2-23 14:56:11  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2021-2-23 08:47
年前去杭州一网点问过,说是要季日均,你现在2月,1月的不达标,等于1-3月这个季度没戏了,要4-6月这个季度 ...
那就是现在3月放进去,也要等到7月份才算达标?
blzzq  钻石会员  2021-2-23 15:34:20  | 显示全部楼层
ak47cs15 发表于 2021-2-23 14:56
那就是现在3月放进去,也要等到7月份才算达标?
杭州网点答复我是按月的,沃德卡已经拿到了,但是需要50万6个月,3个月升级沃德客户,3个月资产达标。
ak47cs15  蓝钻会员  2021-2-24 09:08:10  | 显示全部楼层
blzzq 发表于 2021-2-23 15:34
杭州网点答复我是按月的,沃德卡已经拿到了,但是需要50万6个月,3个月升级沃德客户,3个月资产达标。
开卡直接丢50进去,三月后不能申请期免么?