发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2021扬帆起航#人从众-留在上海过春节静安香格里拉四天三晚

4571 51
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-2-24 07:13:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
空调机动车你好
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-2-24 08:13:37  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-2-24 01:06
谢谢阿姨分享
客气啦
rainlucky  蓝钻会员  2021-3-1 08:26:15  | 显示全部楼层
送花支持
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-3-1 09:03:25  | 显示全部楼层
rainlucky 发表于 2021-3-1 08:26
送花支持
谢谢🙏
静安香格里拉的景观真的绝了 就 真·魔都 南京西路延安西路一直延伸到外滩陆家嘴 从日出到日落之后的车水马龙万家灯火 各个时代的上海在一个画面里出现 太震撼了
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-4-14 19:12:40  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2021-4-14 15:15
静安香格里拉的景观真的绝了 就 真·魔都 南京西路延安西路一直延伸到外滩陆家嘴 从日出到日落之后的车水马龙万家灯火 各个时代的上海在一个画面里出现 太震撼了
是的呀
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-4-15 14:46:34  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2021-4-14 15:15
有朋友回复说景色一般,我想法和他不一样。那时候我形容不出心里的感受,你这里找到了答案
时髦阿姨 发表于 2021-4-15 14:46
有朋友回复说景色一般,我想法和他不一样。那时候我形容不出心里的感受,你这里找到了答案
一千个人心中有一千个哈姆雷特 有的人可能喜欢直面黄浦江和陆家嘴的那种纸醉金迷的样子 而我觉得静安香格里拉这种有了近处各种近代建筑的衬托 时间空间的交汇下 再去看远处的陆家嘴就会变得更加震撼和科幻 哈哈
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-4-15 16:33:25  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2021-4-15 15:46
一千个人心中有一千个哈姆雷特 有的人可能喜欢直面黄浦江和陆家嘴的那种纸醉金迷的样子 而我觉得静安香格里拉这种有了近处各种近代建筑的衬托 时间空间的交汇下 再去看远处的陆家嘴就会变得更加震撼和科幻 哈哈
而且就傍晚静静看车流涌动也很有滋味