男人卡打算销卡了,应该何时销比较合适

1476 15
刚刚才发现今年的男人卡加油返现规则改了,觉得有些麻烦,打算销卡。
想请教大家,该卡是3月25日核卡的,是不是必须在核卡日之前申请销卡。
我看账单里面显示去年是4月20日扣的年费。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
ktaiwo2021-2-28 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wnxlee2021-2-22 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29422542021-2-22 00:24
LTiger2021-2-21 23:40
bbwhhh2021-2-21 23:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

最好核卡日吧 没必要多占几天便宜...
rossi612  钻石会员   楼主| 2021-2-21 23:26:03  | 显示全部楼层
还是电话问了一下客服。因为是去年上半年的活动规则,目前10个月的刷卡金已经都返完了。销卡需要在核卡日所在的那个账单周期的账单日(我是20日账单日)之前销掉,也就是今年的4月20日前,不会产生年费。既然刷卡金都已返还了,可能还有一两次的洗车和饿了吗会员权益就不在意了。
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JavenL  蓝钻会员  2021-2-21 23:55:10  | 显示全部楼层
及时销了  这卡麻烦
飞客2942254  白金会员  2021-2-22 00:24:04  | 显示全部楼层
清了就可以消了吧
ayiii  钻石会员  2021-2-22 09:45:35  | 显示全部楼层
每次一笔100以上的加油,我感觉还好吧,没那么复杂还有抽奖,2个权益。还是正收益的卡
solaris3240  黑钻会员  2021-2-22 10:31:55  | 显示全部楼层
用的差不多了就消了好,没必要把便宜占尽
edify1592  白金会员  2021-3-9 12:52:15  | 显示全部楼层
今年改月月刷 刷少一个月就亏