[已解决]有大佬帮忙看下中信国航携程联名卡,携程app里的权益,领取之后没飞满4次再次领取是不是灰色的吗

1564 11
有大佬帮忙看下中信国航携程联名卡,携程app里的权益,领取之后没飞满4次再次领取是不是灰色的吗?我目前还没4次,但是再次领取已经亮了,又不敢点,万一领取了有效期只有30天,是不是前一张券用掉了,领取就亮起来了? 有大佬帮忙看下中信国航携程联名卡,携程app里的权益,领取之后没飞满4次再次领取是不是灰色的吗

鲜花 (2朵) 鲜花榜
尹正熙2021-2-26 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
远去却回首2021-2-22 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

liberen  蓝钻会员  2021-2-21 22:39:03  | 显示全部楼层
又续了,时间截止前用掉
sun_yang  白金会员   楼主| 2021-2-21 22:40:26  | 显示全部楼层
liberen 发表于 2021-2-21 22:39
又续了,时间截止前用掉
这一期的我已经领了一张了,我是想问领第二张的状态
飞客2956719  黑钻会员  2021-2-21 22:45:11  | 显示全部楼层
问客服呗
Uncle憨憨  钻石会员  2021-2-21 23:40:22  | 显示全部楼层
新一期的活动 有效期就是30天
我之前有过一次,现在灰色
飞客2783317  白金会员  2021-2-22 01:30:06  | 显示全部楼层
实测可以领取多想 我就是领了2次没用  我的优惠券里面就有两张  但是一旦领取了之后就出现了一张券30天有效期 所以楼主的思路是正确的  等到你准备飞的时候先把第一张用掉 然后再领第二张 最后再飞
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sun_yang  白金会员   楼主| 2021-2-26 09:08:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
金卡免年费,白金2000,可以国航里程抵扣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
般若菠萝蜜老虎2021-2-26 09:31